Это опция возвращает прежний вид Главной страницы Футбольные новости , разворачивая свернутые и закрытые рубрики и блоки.

Восстановить Футбольные новости Главную.

В Каире в конце футбольного матча между египетской командой “Замалек” и туниссккой “Клаб Африкэн” произошла массовая потасовка с участием 60 000 болельщиков.

Как сообщает Lifenews.ru, египетский “Замалек” выигрывал со счетом 2:1 у тунисской команды “Клуб Африкэн” в матче, проводимом в субботу вечером в рамках Чемпионата Африки.

За две минуты до окончания матча, после того, как алжирский арбитр не засчитал третий гол в ворота Туниса, поскольку удар по воротам был произведен из положения “вне игры”, на поле выскочили разъяренные египетские болельщики.

Полицейские увели с поля боя рефери, который сразу после появления на траве посторонних отменил игру.

По заявлению полиции, между игроками команд и болельщиками клубов завязалась потасовка.

В результате потасовки легко пострадали несколько десятков человек, спортивным сооружениям стадиона нанесен серьезный ущерб.

Премьер-министр Египта Эссам Шараф уже принес публичные извинения тунисской стороне за действия египетских болельщиков в Каире.

Если вы любите футбол и следите за всем, что происходит в футбольном мире, тогда у вас есть прекрасная возможность получать все данные на одном ресурсе и обсуждать самые интересные темы. Наш форум о футболе позволит вам получить самые свежие комментарии, актуальные новости, интересные обзоры о футболе, а также высказать свое индивидуальное мнение. Заходите прямо сейчас, и вы непременно найдете именно то, что вам интересно. Не упустите возможность идти в ногу с футбольным миром.

Комментирование закрыто.