Это опция возвращает прежний вид Главной страницы Футбольные новости , разворачивая свернутые и закрытые рубрики и блоки.

Восстановить Футбольные новости Главную.

Бывший игрок «Спартака» Валерий Кечинов рассказал, почему он прервал тренерскую карьеру.

«Поначалу решил сделать перерыв, которой потом очень уж затянулся. Но что поделать, если предложений, от которых нельзя было бы отказаться, за это время не поступало.

– Вы были помощником Мирослава Ромащенко в дубле «Спартака», затем – в «Томи». Почему в «Салют» в прошлом году Ромащенко отправился без вас?

– В Белгород я не поехал по семейным обстоятельствам: только-только родилась дочь. Бросить семью в такой момент никак не мог.

– Сейчас Ромащенко ассистирует Станиславу Черчесову в «Жемчужине-Сочи». Вас часом туда не звали?

– Нет. Если же вдруг позовут, важно – на какую роль. Просто ходить «руки в боки» мне неинтересно. А вот, допустим, работать с нападающими, как в спартаковском дубле, согласился бы с удовольствием», – цитирует Кечинова «Спорт-Экспресс».

Сегодня йога приобрела особую популярность у нашего населения. Совокупность духовных, психических и физических практик все больше интересует людей мегаполисов, которые получают хорошую разгрузку после насыщенного дня, приятный отдых, а также полезное влияние на организм и здоровье в целом. Посетите наш сайт, и вы получите детальную информацию многолетней работе и опыте московской школы, подберете для себя необходимый курс, узнаете о стилях йоги, а также выберете оптимальное расписание и цены.

Комментирование закрыто.