Это опция возвращает прежний вид Главной страницы Футбольные новости , разворачивая свернутые и закрытые рубрики и блоки.

Восстановить Футбольные новости Главную.

pic После ничьи со Стоук Сити главный тренер Ливерпуля Рафаэль Бенитес рассказал, что он не думает, что этот результат как-то может отразиться на борьбе за место в четверке.

Сотириос Кириакос на 58 минуте открыл счет, но в концовке матча Роберт Хут принес одно очко “гончарам”.

Официальный сайт клуба цитирует Бенитеса: “Самое главное, что сегодня наши игроки показали характер, они отлично сражались. Парни играли просто фантастически, они очень много трудились. Болельщики, замечая это, поддерживали их”.

“Я доволен, ведь нам противостоял сложный соперник. К сожалению, нам немного не хватило для победы”.

“Если бы до игры меня спросили, как бы я отреагировал на ничейный результат, я сказал бы, что нормально, но до 89 минуты этого матча я думал, что мы увезем 3 очка”.

“Бывает, что в футболе все складывается не так, как ты хочешь. Так вот, с нами сегодня случился как раз такой случай, но есть способ повлиять на ситуацию – упорно трудиться и идти вперед”.

“В этом матче меня очень порадовали мои игроки, которые продолжали сражаться до последнего. Им приходилось нелегко, но они очень старались”.

“Мы преуспеем, если продолжим работать так, как сегодня”.

“Красные” пропустили после углового, но Бенитес и не думает винить в этом защитников. Но, в то же время, он призывает игроков не допускать такого большого количества стандартов у своих ворот.

“Может быть, все могло бы сложиться иначе, но и мы позволили сопернику слишком многое: они выполнили много штрафных, аутов и угловых”, - продолжил наставник.

Бенитес также был уверен, что за два нарушения в штрафной против Лукаса будут назначены пенальти.

“По-моему, пенальти были более чем отчетливыми, - сказал он. – Если вы просмотрите этот эпизод 100 раз, то у вас сложится то же мнение, что и на стадионе”.

“Тяжело смириться с этим результатом, потому, что до 89-й минуты мы вели в счете, а также в нашу сторону был не назначен пенальти. Он, кстати, мог бы перевернуть все с ног на голову. Мы заработали всего одно очко, а ведь могли заработать и три, сегодня два очка были упущены”.

Менеджер соперников Тони Пулис также похвалил игроков Ливерпуля: “Это была непростая игра, сегодня Ливерпуль показал первоклассный футбол. Они все делали правильно”.

Быстро и эффективно, без изнуряющих диет и вреда для Вашего здоровья похудеть можно тут. Мы предлагаем только действенные диеты, проверенные многими женщинами всего мира, помогаем полезными советами и познавательными статьями.

Комментирование закрыто.