Это опция возвращает прежний вид Главной страницы Футбольные новости , разворачивая свернутые и закрытые рубрики и блоки.

Восстановить Футбольные новости Главную.

pic Новобранец московского "Локомотива" Дмитрий Тарасов рассказал, как фанаты его бывшей команды ФК "Москва" прощались с ним.

"На прощание болельщики ФК "Москва" мне "подарили" шарф "Локомотива". Я выходил из раздевалки, они его к ногам швырнули. Я, правда, шарфик этот сначала не заметил, но знакомые подсказали: вернись, там тебе презент оставили. Ещё фанаты кричали: "Предатель! Иуда!" Неприятно. Злость берёт, обида…

Помню ситуацию с Луишем Фигу, когда ему свиную голову подкинули. Считаю, настоящее это свинство – свиные головы швырять, и всё остальное. Футболист что, не имеет права на выбор, на профессиональный рост? Я этого не понимаю. Футболист один, а с разных сторон толпа что-то кричит. Ну пусть кто-нибудь вперёд выйдет, выскажет претензии один на один. Поговорим.

Александр Самедов, например, правильно себя настраивает. Во время матча со "Спартаком", когда ему кричали, терпел, даже улыбался. Так и надо: на агрессию отвечать улыбкой. Это часть нашей профессии – срываться нельзя", - приводит слова Тарасова "Советский спорт".

Комментирование закрыто.