Это опция возвращает прежний вид Главной страницы Футбольные новости , разворачивая свернутые и закрытые рубрики и блоки.

Восстановить Футбольные новости Главную.

pic Футболисты «Спартака» сегодня прошли полное медицинское обследование, предваряющее начало подготовки к новому сезону.

Игроки прибыли в Национальный лечебно-реабилитационной центр на Иваньковском шоссе тремя группами. Первыми в девять утра обследование начали проходить Дмитрий Хомич, Федор Кудряшов, Павел Яковлев, Егор Филипенко, Сергей Паршивлюк и Ренат Сабитов. Чуть позже в медцентре появились Александр Прудников, Артем Дзюба и Иван Саенко, а в третью группу вошли Никита Баженов, Сослан Джанаев, Сергей Песьяков, Евгений Макеев и Владислав Рыжков.

Завтра медобследование пройдут легионеры и остальные российские игроки.

Глава центра профессор Владимир Преображенский рассказал об итогах обследования.

«Естественно, после отпуска игроки возвращаются в команду в разном функциональном состоянии: кто-то отдохнул чуть больше, кто-то - чуть меньше. Наша задача - определить это состояние и разделить футболистов на группы для оптимальной предсезонной подготовки. У ребят из первой группы нет лишнего веса. Видно, что футболисты во время отпуска работали по рекомендованному им индивидуальному плану.

Полный осмотр одного игрока длится около трех часов. Каждому футболисту нужно пройти восемь кабинетов с различными специалистами. Плюс пять кабинетов, где они проходят разного рода тестирование», – цитирует Преображенского официальный сайт «Спартака»..

Комментирование закрыто.