Это опция возвращает прежний вид Главной страницы Футбольные новости , разворачивая свернутые и закрытые рубрики и блоки.

Восстановить Футбольные новости Главную.

pic Грядущий сезон самарские “Крылья Советов” начнут, имея клубный бюджет в размере 50 миллионов евро, сообщает официальный сайт клуба со ссылкой на “Самарские Известия”.

Соответствующее решение уже принято руководством госкорпорации “Ростехнологии”. Эти средства будут выделяться клубу рядом структур, входящих в состав “Ростехнологий”. Стоит отметить, что этот бюджет станет одним из самых крупных в премьер-лиге.

Выделяемые средства пойдут в первую очередь на погашение огромных долгов “Крыльев Советов”, которые достигают 82 миллионов долларов. Для того чтобы “Крылья Советов” смогли продолжить выступление в премьер-лиге, комиссия по лицензированию РФС уже пошла на уступки самарскому клубу: в отличие от остальных участников элитного дивизиона, которые пройдут лицензирование до 25 января, “Крыльям” этот срок продлен до 4 февраля.

В офис “Крыльев” пришло письмо, подписанное начальником отдела лицензирования РФС Алексеем Захаровым, в котором говорится, что соответствующее заседание комиссии состоится 4 февраля в 11:40 в Доме футбола, сообщает “СЭ”.

“Cлужбы клуба сейчас готовят документы, которые требуются для получения лицензии. Это ежегодная процедура, которую должны пройти все клубы, намеревающиеся принять участие в соревнованиях под эгидой РФС. 4 февраля мы будем готовы к получению лицензии Российского футбольного союза”, - отметил Юрий Макеев, генеральный директор “Крыльев Советов”.

Тем временем, стало известно, что 18 января в Санкт-Петербурге в “Гранд Отель Европа” на Невском проспекте состоится пресс-конференция с участием нового главного тренера “Зенита” Лучано Спаллетти, сообщает “СЭ” со ссылкой на официальный сайт питерцев.
Напомним, что итальянца ожидают в Северной столице в субботу. Уже на следующий день после прилета он познакомится со своими подопечными. 20 января “Зенит” отправится на свой первый предсезонный сбор в ОАЭ.
В свою очередь, спортивный директор московского “Динамо” Константин Сарсания признался, что клуб претендует на полузащитника из сильного европейского чемпионата.

“То, что мы задумывали с главным тренером Андреем Кобелевым, практически реализовалось. Правда, нам необходимо пригласить еще как минимум одного полузащитника атакующего плана. Над этим сейчас и работаем, причем очень серьезно. Есть, скажем так, основной вариант. И еще два менее приоритетных. Это иностранец, играющий в сильном европейском чемпионате. В России прежде не выступал”, - приводит слова Сарсании

Магазин фокусов в Москве предлагай огромнейший ассортимент товара и услуг для вашего юного фокусника или иллюзиониста. Обучение фокусам и невероятным трюкам, фокусы с картами, деньгами и платками – все это и многое другое вы уже сейчас сможете найти у нас. С помощью нашего сайта вы легко сможете подобрать вашему ребенку весь необходимый реквизит и аксессуары. А наши специалисты в оговоренные сроки осуществят доставку заказа на дом.

Комментирование закрыто.