Это опция возвращает прежний вид Главной страницы Футбольные новости , разворачивая свернутые и закрытые рубрики и блоки.

Восстановить Футбольные новости Главную.

ima33ge
Главное немецкое противостояние семидесятых годов, матч имени Лотара Маттеуса или Штефана Эффенберга - как только не называют предстоящий в Мюнхене поединок. Соперников связывает богатая история противостояний, но в двадцать первом веке команды находятся в разных весовых категориях. Гостям, забравшимся после победы над “Шальке” на одиннадцатую строчку, хорошо бы просто уцелеть; вряд ли Михаэль Фронтцек станет менять победный состав, хотя вместо Френда на поле вполне может появиться Бобадилья.

Примерно те же соображения применимы и к мюнхенцам; ван Гаалю нет резона менять состав, примерно первый раз в сезоне одержавший уверенную победу и заставивший говорить об окончании переходного периода строительства. Так это или нет, покажут ряд предстоящих встреч, а пока “Бавария” может снова выйти на поле с Праньичем в средней линии; Рибери травмирован, остальные в той или иной степени здоровы.

Статистика встреч в Мюнхене: 31 победа “Баварии”, 1 победа “Боруссии”, 9 ничьих. Забитые мячи: 109:35.
Стадион “Алльянц-Арена” (Мюнхен). Судья: Михаэль Вайнер (Гизен).

Секреты опытных хозяек по созданию уюта в доме собрала энциклопедиябыта.рф

Комментирование закрыто.