Это опция возвращает прежний вид Главной страницы Футбольные новости , разворачивая свернутые и закрытые рубрики и блоки.

Восстановить Футбольные новости Главную.

Тренировка ФК Спартак Сегодня в ИТАР-ТАСС состоялась пресс-конференция Валерия Карпина, на которой гендиректор «Спартака» прокомментировал вчерашний выпуск программы «Человек и закон», где рассказывалось о нарушении режима игроками сборной России в преддверии матча со Словенией, сообщает корреспондент «Советского спорта» Антон ЛИСИН.

- Саму программу я не видел, но мне пересказывали ее содержание. Что я могу сказать? Если в Европе все отношения между тренером и игроками строятся на полном взаимном доверии, то в России при подготовке к матчу всякое может быть. Раз у нас имеют место такие моменты, как перед матчем со Словенией, то с самодисциплиной у нас не все в порядке. Но всех под одну гребенку ровнять тоже нельзя – многое тут зависит и от самого тренера. В «Спартаке» тоже есть профессионалы, которые готовятся к матчам со 150-процентной концентрацией, а есть и такие кто выкладывается на 99 процентов…..

Неиссякаемый источник интересных игр на Vuzaza.com

Комментирование закрыто.