Это опция возвращает прежний вид Главной страницы Футбольные новости , разворачивая свернутые и закрытые рубрики и блоки.

Восстановить Футбольные новости Главную.

imageРуководство ФИФА отказало в просьбе Футбольной ассоциации Ирландии (FAI) в предоставлении дополнительной путевки на чемпионат м ира-2010.

Генеральный секретарь ФИФА Джером Вальке исключил «любую вероятность» включения сборной Ирландии в число участников чемпионата мира.

«Мы должны прояснить - Ирландия не войдет в состав участников ЧМ, - заявил Вальке на пресс-конференции в Кейптауне (ЮАР). - Это невозможно. Нет никаких надежд на увеличение количества участников ЧМ-2010, которое сейчас составляет 32 команды».

По его словам, если бы ФИФА сделала исключение в пользу Ирландии, то сборные других стран стали бы жаловаться и также проситься в ЮАР.

Ирландцы подали прошение в ФИФА допустить ее сборную в качестве 33-й команды ЧМ после судейской ошибки в ответном стыковом матче с командой Франции, решившей исход противостояния в пользу соотечественников Тьерри Анри, сыгравшего рукой.

Официально об этом решении будет объявлено сегодня, 2 декабря, во время заседания исполкома ФИФА.

источник - Футбольные новости

Комментирование закрыто.