Это опция возвращает прежний вид Главной страницы Футбольные новости , разворачивая свернутые и закрытые рубрики и блоки.

Восстановить Футбольные новости Главную.

image Чемпионат Италии, 14-й тур.
29 ноября. Милан. Стадион "Джузеппе Меацца".

Милито, 85 (1:0).

     ОБНОВИТЬ     
-         Матч экстракласса лицезрели мы! Россыпь моментов у ворот "Фиорентины" и точечные тычки со стороны гостей, могли принести победу любой из команд, но удача повернулась лицом к подопечным Моуриньо. Посмотрим, что поменяет в игре своей команды перед матчем с Рубином, но такая реализация моментов - непозволительная роскошь. А я с вами прощаюсь. До новых встреч!
-         Матч окончен!
90         Последняя минута матча пошла. Жулиу Сезар с мячом. Естественно, не торопится.
90         К основному времени матча добавлено 3 минуты.
88         ЭтоО исполняет буллит с центра поля. Ай да Фрей! Успевает поднять руку, уже падая в другую сторону.
87         Ответ гостей. Вместо Сантаны появляется Кастильо.
86         И тут же вместо Милито выходит Виейра.
85         ГОООООООООООООООООООООООООООЛ! Разводит Милито по разным углам мяч и вратаря.
84         !!! Комотто сбивает Милито в штрафной, и судья совершенно справедливо назначает пенальти!!!
83         Подача Варгаса с левого фланга - но в штрафной "Интера" никого из партнеров нет. Как-то растерянно заиграли хозяева.
82         Супермомент! Джилардино обыгрывает Лусиу и Самуэля, перебросив через них мяч, выходит один на один с Жулиу Сезаром, но попадает в штангу!!
81         Теперь игра «Фиорентины» напоминает отбой, но вот у кого силы закончатся раньше, еще вопрос.
80         Пошла последняя десятиминутка тайма.
79         Дзанетти и Лусио буквально танцевали с мячом в центре поля, однако вмешался третий танцор из "Фиорентины", после чего мяч уплыл к футболистам гостей.
78         Очередная ошибка "Фиорентины" при выходе из обороны, но, на счастье подопечных Пранделли, мяч попадает в руку Лусиу.
77         Дайнелли покидает поле. Де Сильвестри выходит на фланг. Комотто и Кролдруп перейдут в центр защиты.
76         Офсайд у Милито после паса Станковича из глубины. Интер берет передышку небольшую…
75         Неплохим по силе получается удар Милито с 20 метров - но мимо и выше.
74         Мотта вместо Мунтари и Мансини вместо Куарежмы.
72         "Фиорентина" в последние минуты даже не ходит в атаку! Теряют мяч в районе центра поля гости, и тут же получают опасный момент на свои ворота.
71         И еще один опасный момент! Лусиу бьет головой после подачи корнера. Дайнелли - не помеха, вот только удар точным не получается.
70         Хавьер Дзанетти блестяще забросил мяч на ход ЭтоО, однако Сэмми затянул с ударом и позволил защитнику заблокировать свой удар.
69         Мунтари упускает отличную возможность открыть счет! Выходит он один на один с голкипером, но Комотто мешает ему нанести точный удар.
68         Дзанетти жестко играет с Куарежмой в центре поля.
67         Классная комбинация "Интера"! Трехходовка ЭтоО, Станковича и Милито заканчивается выходом один на один аргентинца. Но удар в дальний угол у Милито не получается - мяч проходит рядом со штангой.
66         Куарежма зарабатывает штрафной на подступах к владениям Фрея. Хозяева решили разыграть.
65         Капитан «Интера» рвался в штрафную, арбитр долго выбирал между офсайдом и угловым. Выбрал первое, вызвав очередную волну возмущения на трибунах.
64         Флорентийцы контролируют мяч и не форсируют события. Удается им успокоить игру, которую завел судья и фанаты на "Сан-Сиро".
63         Варгас попытался нанести сложный удар с лета после подачи с противоположного фланга - мяч сорвался с ноги и улетел за пределы поля.
62         Паника в штрафной гостей. Защита «фиалок» сегодня трещит по всем швам, но пока держится насухо!
61         Лусио со стандарта ближе к левому углу штрафной очень мощно стреляет в руки Фрею. Тот сумел справиться.
60         Отличный обводящий удар Милито с рикошетом от Дайнелли - и Фрей едва успевает среагировать! Добивать должен был Мунтари, но мяч заплелся в ногах ганца.
59         Еще один удар Куарежмы, а несколько партнеров набегали на мяч. Фрей опять ловит без нареканий.
58         Опять мяч куралесит по штрафной «Интера». Ничего конкретного гости из этого не выжимают. Но все равно, отметим.
57         Варгас падает в штрафной "Интера", но, кажется, все было в рамках правил.
56         Страсти у нас все больше подходят к точке кипения. Напряженнейший матч, несмотря на нули на табло.
55         Милито и Кролдруп боролись в штрафной у лицевой линии. Арбитр показывает, что нужно исполнить удар от ворот. А стадион требует углового.
54         Комбинирует "Интер" то слева, то справа, то по центру. Лишь хочется один вопрос задать полузащите, а кто вперёд мяч прокидывать будет, тренер же бутсы не оденет и не выйдет на поле!
53         Монтоливо удается плотный хороший удар метров с 25… Но прямо по центру - и Сезар забирает мяч в руки.
52         Стадион свистит, потому что вслед за этим судья назначает еще и довольно спорный угловой, который завершается неточным ударом Дайнелли.
51         Отлично играет Комотто в борьбе с Мунтари в своей штрафной, выбивая мяч в подкате на угловой.
50         Самуэль отправляет головой мяч в угол ворот Фрея. Но арбитр отменяет гол, поскольку защитник "Интера" прихватывал Дайнелли… однако и Дайнелли держал Самуэля. Вроде бы нормальная мужская борьба…
49         Моратти в перерыве матча фотографировался на память с болельщиками и много улыбался.
48         Теми же составами вышли на продолжение матча, что вполне угадывалось.
47         Тайм начинается со взаимных ошибок. Мяч подолгу не держится ни у одной из команд.
46         Начался второй тайм!
-         «Интер» смотрится куда лучше и интереснее. Но стандарты «фиалок» каждый раз несут опасность в лице подач Варгаса. Посмотрим, что будет после перерыва. А сейчас отдохнем.
-         Перерыв!
45         Несмотря на некоторое преимущество "Интера" во владении мячом, по опасным моментам пока полное равенство.
45         Комотто на правом фланге зарабатывает угловой от ноги Камбьяссо. Последовала слишком сильная подача.
44         Режиссер трансляции поочередно показал растерянные лица Моратти и Моуриньо. Неуж-то намек на барселонское побоище?
43         Карточка Кролдупу - отложенный штраф за фол на ЭтоО. Дал продолжить судья атаку "Интеру", но она не получилась.
43         В ответ Варгас бьет из штрафной, но не попадает по воротам.
42         Куарежма! А вот сейчас классно все сделано! С правого фланга смещение в центр. Все пройдены. И пас на ЭтоО был точным. Только вот офсайд.
41         А Куарежма опять справа. Гобби валит его в штрафной. Подталкивает уж точно. Но слишком картинное падение. Пенальти здесь не будет.
40         Пошла последняя пятиминутка тайма.
39         И вновь Варгас, и вновь удар, а не подача. Сезар присаживается на колено, но мяч опять забирает.
38         После скидки Мунтари ЭтоО,пытаясь пробить с разворота, банально не попал по мячу.
37         Варгас интересно закручивает мяч со стандартов. каждый раз у болельщиков «Интера» замирают сердца. Сейчас даже было похоже на удар. Сезар поймал уверенно, но чуть не упал за линию ворот.
36         Предупреждение и левому защитнику Фиорентины. Гобби подыграл себе рукой.
35         Киву снес убегавшего Сантану.
34         Сезар отбивает кулаками мяч, пущенный с точки Варгасом.
34         Сантана обыгрывает Киву на фланге, и румын отталкивает соперника от себя. Штрафной.
33         ЭтоО зарабатывает угловой. Дайнелли блокирует его удар с линии штрафной. Подача углового ничем не заканчивается.
32         Кстати, Мунтари и Куарежма запутали всех своими передвижениями и сменой флангов. Жозе сегодня показывает себя стратегом. Кем он, по сути, и является.
31         Мунтари после скидки Лусиу бьет с лета, но не лучшим образом кладет корпус, и мяч улетает выше.
30         Ошибка Дайнелли могла стать результативной! Играет головой защитник "Фиорентины", и Куарежма, оказавшийся слева, хорошо прикладывается к мячу, но не попадает по воротам.
29         Интересный момент. Это`О отклоняется назад. То ли для обработки мяча. То ли для того, чтобы не влезть в офсайд. В итоге боковой придерживает свой флажок, но вышедший Фрей показывает нам прописную истину сегодняшнего матча - голкиперы сегодня пока лучшие.
28         Камеры выхватывают нам Массимо Моратти. Который не чтобы задумчив. Скорее спокоен. Но оргвыводы сделать вполне может.
26         Варгас не успевает обработать весело скачущий мяч на правом фланге, тот уходит за лицевую.
25         Навес в штрафную «Интера» выигран Джилардино, который смачно пробил головой. Смачно-то это хорошо, но с 15 метров Сезар не испытал проблем.
24         Камбьяссо, Это`О и Милито зажигают кружева у линии штрафной площади. Мунтари на подхвате им помогает. Это`О с разворота попадает в защитника.
23         Жулио Сезар легко поймал мяч после несильного удара Сантаны из-за штрафной.
22         Несколько навесов и корнеров с подачами в штрафную Фрея. Кипер сегодня четок на выходах. Пока четок.
20         Йоргенсен выходит вместо Маркьонни у гостей, вынужденная замена из-за повреждения. Еще один пункт в лазарет «Фиорентины».
20         Правый фланг атаки «Интера» почувствовал слабину в обороне «фиалок», почти все атаки следуют через эту зону!
19         Мунтари справа в районе угла вратарской убежал от Гобби. Удар под руками Фрея в рекламный щит! Уф, вот так тактические сюрпризы от Жозе!
18         И снова ошибка при исполнении искусственного офсайда! На этот раз Милито входит в штрафную, но в ближнем бою спасает свою команду Фрей!.
17         Хозяева выглядят убедительнее в дебюте поединка,очень неплохо двигается Милито,постоянно предлагая себя партнерам.
16         Камбьяссо навесил, сам же успел на подбор. В завершении атаки Это`О неожиданно вырос в штрафной, тот же Дайнелли успел подстраховать.
15         Дайнелли толкает в спину рвущегося Милито, который классно уводит оборонцев от своей штрафной. Метров 35 до ворот.
14         Йоветич в запасе, не исключено, что во втором тайме мы увидим этого самородка на поле.
13         Кстати, перед матчем нам показали Балотелли, который усиленно набирал кому-то смски. Сегодня он вне заявки.
12         Куарежма пытается оправдывать своем место в стартовом составе. Лезет по правому флангу. Пока без особого толку, но напор можно отметить.
11         Ох, темп матча у нас увеличивается с каждой минутой. Милито, Это`О и Мунтари классно разыграли, Мунтари пробил рядом с правой штангой.
10         Кролдруп отработал и у своих ворот, приняв выстрел Хавьера Дзанетти на себя.
9         Две подряд опасных подачи Куарежмы! Сначала португалец обыгрывает двух защитников и простреливает вдоль ворот, но оборона гостей на месте. А затем Фрей играет неуверенно, отпуская мяч после подачи португальца прямо перед собой. Но и тут защитники своему голкиперу помогают.
8         Кролдруп бьет головой после подачи корнера. Далековато до ворот было, но пожарить в обороне «Интер» начинает уже с первых минут.
7         Атакуют хозяева, но на острие атаки пока некому завершить прострелы, может из-за того, что начало матча, не привыкли футболисты к мячу пока.
6         Джилардино классно открывается возле штрафной, поддерживая атаку. Навес в штрафную слева заканчивается выносом Камбьяссо.
5         Угловой у ворот хозяев! Монтоливо подавал мяч с левого фланга, но снаряд не нашёл своего счастливого обладателя среди футболистов гостей, "Интер" отбился в этом моменте!
4         Атакует "Интер", на каждом клочке поля пытаются гости вырвать "круглого", защита гостей не позволяет себе ошибаться!
3         Уверенно играет против Куарежмы на фланге Кролдруп, мяч уходит за лицевую. Интересен факт, что вообще сегодня вышел Рикарду с первых минут.
2         Гобби на фланге фолит на Куарежме. Быстро разыгрывают свободный миланцы, и тот же Куарежма пытается пробить с линии штрафной - удар блокируется защитниками.
1         Матч начался!
-         У Моуриньо тоже есть проблемы - глупейшее удаление Майкона в прошлом туре не даст ему сыграть не только с Фиорентиной, но с Юве, а Уэсли Снайдер до сих пор не восстановился после травмы, полученной в составе сборной Нидерландов. Но нерадзурри без голландца уже играли, так что не стоит думать, будто отсутствие фантазиста сковывает атаку Интера по рукам и ногам.
-         Кадровые проблем так же не способствуют поднятию настроения тренера Пранделли - он не может рассчитывать на своего лучшего защитника Гамберини и на экс-игрока Интера Адриана Муту. Благо, Хуан Варгас сейчас играет и за себя и за того парня, всеми силами помогая Джилардино. Да и Йоветич восстановился - скорее всего, с Интером черногорец уже выйдет на замену. Дисквалификация Донаделя лишает алленаторе каких-либо вариантов в центре поля - расклад у Чезаре один.
-         Скуадра Виола посреди недели обеспечила себе выход в плей-офф Лиги чемпионов - весомое достижение для Чезаре Пранделли, который наконец-то подкрепил свои высказывания результатом. Но стабильность и Фиорентина в нынешнем году понятия, идущие разными путями - достаточно сказать, что из пяти последних игр в чемпионате Фиалки проиграли три.
-         Пусть формально Фиалки и не являются конкурентами черно-синих - все-таки разрыв составляет аж 11 очков - но абсолютно ясно, что амбициозная команда из еврообоймы отнюдь не является для Интера проходным соперником. По крайней мере, к этому обязывает статус, а вот как будет на деле…
-         Казалось бы, Серия А - отдушина для ребят Моуриньо - тут-то у них проблем нет, очки набираются стабильно и очередное скудетто все ближе. Но так совпало, что и в национальном первенстве чемпиона ждет не очень простой период - сначала встреча с Фиорентиной, а затем с Ювентусом.
-         Во вторник Интер провел, наверное, худший матч в нынешнем сезоне, да и один из худших под руководством Жозе Моуриньо вообще. Конечно, прошлогодний вылет из ЛЧ от МЮ никого не радовал, но это хотя бы была стадия плей-офф. Сейчас же нерадзурри, уступив Барселоне 0:2, поставили под вопрос выход из группы и удостоились очень резких комментариев от прессы.
-         И вновь я(Илья Поспелов) приветствую вас! Теперь переносимся на "Сан Сиро" где будет матч Интер-Фиорентина. Будет великолепное зрелище!

Комментирование закрыто.