Это опция возвращает прежний вид Главной страницы Футбольные новости , разворачивая свернутые и закрытые рубрики и блоки.

Восстановить Футбольные новости Главную.

image 90+4′        Финальный свисток!
90+3′        Еременко отпасовал с правого фланга к чужой штрафной на Шевченко и тот хлестко пробил, но прямо в руки Рыжикову!
90+2′        Нобоа прострелил с правого фланга во вратарскую, но там был лишь один Шовковский.
90+1′        ОПАСНО!!! Бухаров на скорости ворвался в чужую штрафную по центру, но Юссуф в последний момент оттеснил форварда от мяча!
90′        Ярмоленко попытался отпасовать вперед по левому флангу на Милевского, но послал мяч слишком сильно и неточно.
89′        Нобоа сильно пробил из-за штрафной и мяч после рикошета ушел на угловой. Домингес выполнил подачу в направлении Нобоа, но тот лишь нарушил правила в атаке против Михалика.
88′        Домингес выполнил острую подачу со штрафного на дальнюю штангу и Бухаров сумел головой скинуть мяч во вратарскую, но Юссуф в прыжке опасность ликвидировал.
87′    [Замена]     Динамо К - Милош Нинкович (36) уходит с поля, Тибериу Гиоане (4) вышел на поле
87′        Семак отпасовал вперед по правому флангу на Калешина и того с нарушением правил остановил Нинкович. Может быть очень опасно.
86′        Семак выполнил подачу с правого фланга в центр чужой штрафной, но уверенно на перехвате сыграл Айила Юссуф.
85′        Ансальди выполнил подачу с угла поля на ближнюю штангу, но там Бетао был первым на мяче.
84′        Калешин запустил в прорыв по правому флангу Бухарова, но того в подкате остановил Бетао, выбив мяч на угловой.
83′        Милевский отпасовал у чужой штрафной на Шевченко и Андрей сильно пробил, но угодил в защитника.
82′        Уже пять угловых разыграли динамовцы! Но все они были безрезультатными.
81′        Третий подряд заработали угловой у ворот Рубина киевские динамовцы. Маграу выполнил подачу, но Ансальди был первым на мяче.
80′        ОПАСНО!!! Бетао классно забросил мяч на Милевского к чужой штрафной и Артем на силу пробил, но Рыжиков блестяще среагировал!
79′        Ансальди грубо в подкате сыграл в центре поля против Шевченко. Арбитр ограничился устным предупреждением, что хорошо для Рубина, ведь желтая могла стоить дисквалификации.
78′        Домингес получил возможность для удара из центральной зоны у чужой штрафной и сильно пробил, но послал мяч прямо в руки Шовковскому!
77′        Нинкович решился на удар метров с 30-ти, но послал мяч слишком сильно и неточно.
76′        ОПАСНО!!! После вбрасывания мяча с аута Милевский сыграл в чужой штрафной на Шевченко и тот сильно пробил, но Рыжиков мяч парировал, а Ярмоленко не поспел на добивание.
75′    [Замена]     Рубин - Гекдениз Карадениз (61) уходит с поля, Петр Быстров (5) вышел на поле
74′        Нобоа попытался забросить мяч вперед по левому флангу на Рязанцева, но Юссуф грамотно сыграл на перехвате.
73′        Михалик выполнил длинную диагональную передачу в направлении Шевченко, но послал мяч слишком сильно и неточно.
72′        Михалик получил повреждение в жестком столкновении на своей половине поля с Домингесом. Требуется медицинская помощь динамовцу.
71′        Еременко отпасовал с правого фланга в центр к чужой штрафной на Шевченко и Андрей попытался пробить, но послал мяч прямо по центру и в руки Рыжикову!
70′        ОПАСНО!!! Маграу исполнил выверенную подачу со штрафного на дальнюю штангу, но Ярмоленко буквально с метра пробил головой над перекладиной!
69′        Ярмоленко перехитрил Калешина на левом фланге и заработал опасный штрафной удар для своей команды.
68′        Рыжиков неудачно отпасовал от ворот прямо на Ярмоленко и тот попытался поразить почти пустые ворота, но послал мяч уж очень неточно.
67′        Еременко выполнил длинную диагональную передачу в направлении Ярмоленко, но тот к мячу немного не успел. От ворот пробивает Рыжиков.
66′        Карадениз пробежал по правому флангу и выполнил подачу в центр, но никто из партнеров к мячу не успел.
65′        Маграу обыгрался в стеночку с Милевским на линии штрафной и тут же выстрелил в ближний угол, но Рыжиков уверенно сыграл на линии ворот.
64′        Калешин попытался отпасовать вперед по правому флангу, но неудачно угодил в Карадениза и мяч ушел в аут.
63′        Заметно ускорились у нас футболисты обеих команд в эти минуты встречи. Тем интереснее стало смотреть футбол.
62′        Калешин грубо ошибся с поперечной передачей и фактически подарил мяч Шевченко, но того тут же с нарушением правил остановили.
61′    [Желтая карточка]     Рубин - Кристиан Нобоа (16)
Нобоа сфолил в центре поля против Нинковича и тем самым сорвал контратаку Динамо.
60′        Калешин ворвался в зону Маграу на правом фланге атаки и выполнил острую подачу в центр чужой штрафной, но Шовковский в прыжке был первым на мяче!
59′        Рыжиков видимо совсем не нервничает в сегодняшнем матче. Вот и сейчас голкипер Динамо легко обыграл Шевченко в своей штрафной.
58′        Бухаров отпасовал у чужой штрафной налево на Карадениза и турок попытался забросить мяч в чужую штрафную, но вышло на соперника.
57′        Нобоа попытался отпасовать вперед по левому флангу на Рязанцева, но Вукоевич в подкате опасность ликвидировал.
56′    [Желтая карточка]     Рубин - Алехандро Домингес (10)
За нарушение правил в центре поля.
55′        Фактически снегопад уже начался на стадионе в Казани. Очень тяжело приходится футболистам в таких условиях.
54′        Шевченко устремился в прорыв по правому флангу, но при попытке прострелить в центр угодил в Ансальди и мяч ушел в аут.
53′    [Замена]     Рубин - Роман Шаронов (76) уходит с поля, Виталий Калешин (19) вышел на поле
Вынужденная замена у Рубина.
52′        Шевченко неудачно сыграл на правом фланге и выпустил мяч в аут.
51′        Карадениз справился с двумя соперниками и отпасовал в центр на Домингеса, но дальше атака Рубина захлебнулась из-за неудачного прострела с фланга.
50′        ОПАСНО!!! Милевский великолепной передачей в касание вывел Ярмоленко один на один, но тот пробил прямо в Рыжикова! Шевченко поспевший первым на добивание запустил мяч мимо створа ворот!
49′        Нинкович взял игру на себя в центральной зоне у чужой штрафной, но лишь упал на газон! Медицинская помощь требуется сербу и Шаронову после этого эпизода.
48′        Маграу неожиданно закрутил мяч с левого фланга в ближний угол ворот, Рыжиков выпустил круглого из рук, но сам же исправился.
47′        Карадениз набрал скорость на левом фланге, но был остановлен фолом со стороны Милоша Нинковича.
46′        Начался второй тайм!
45+1′        Перерыв!
45′        ОПАСНО!!! МОМЕНТИЩЕ У РУБИНА!!! Карадениз обыграл соперника на правом фланге и исполнил подачу в центр чужой штрафной, где Домингес красиво в падении пробил ножницами в угол ворот, но Шовковский невероятным образом среагировал!
44′        Шевченко расправился с тремя соперниками у штрафной Рубина, но дальше ничего сообразить не сумел и отпасовал неудачно.
43′        Ансальди выполнил выверенную подачу с угла поля на дальнюю штангу, но там Сесар Навас подыграл себе рукой.
42′        Ярмоленко неудачно обработал мяч на левом фланге у своей штрафной и собственноручно соорудил третий угловой для Рубина.
41′        Статистика владения мячом у нас почти равная. 51% у Рубина и 49% у Динамо.
40′        Домингес обыгрался с Семаком на левом фланге и выполнил высокую подачу на дальнюю штангу, но там был лишь один Шовковский.
39′        Домингес неудачно навесил со штрафного прямо на голову динамовцу. В продолжении атаки Шевченко в подкате выбил мяч на угловой.
38′    [Желтая карточка]     Динамо К - Андрей Шевченко (7)
Ансальди на крейсерской скорости устремился в прорыв по левому флангу, но был остановлен фолом со стороны Шевченко!
37′        Шевченко пробил со штрафного слишком сильно и неточно. Мяч полетел на несколько метров выше створа ворот.
36′        Милевский в касание отпасовал на ход Нинковичу и того в грубом подкате остановил Сесар Навас. Штрафной будет в 33-х метрах от ворот Рыжикова.
35′        Вукоевич точно навесил с правого фланга в чужую штрафную на Милевского, тот прикрыл мяч корпусом от Наваса и уже в падении пробил, но рядом со штангой!
34′        ОПАСНО!!!! Домингес ворвался в чужую штрафную с левого фланга и из-под Юссуфа попытался прострелить на дальнюю штангу, но там никого из партнеров не оказалось!
33′        Маграу классно забросил мяч в чужую штрафную на Ярмоленко, но форвард Динамо оказался в явном офсайде.
32′        Домингес подстерег потерю Еременко на краю штрафной Динамо и тут же выстрелил в ближний угол, но надежен в рамке Шовковский.
31′        Ярмоленко отпасовал вперед по левому флангу на Михалика, но тот неудачно прокинул себе мяч на ход прямо в аут.
30′        Рязанцев попытался прорваться по левому флангу, но был остановлен фолом со стороны Еременко.
29′        Милевский грамотно прикрыл мяч корпусом на линии штрафной и попытался отпасовать в центр, но Сесар Навас грамотно сыграл на перехвате.
28′        Семак отпасовал от центра поля направо на Карадениза и тот выполнил подачу в центр, но вышло прямо в руки Шовковскому.
27′        Бухаров вышел на ударную позицию в центральной зоне у чужой штрафной и разрядил свою пушку, но угодил в защитника!
26′        Юссуф выиграл борьбу у Бухарова на левом фланге атаки Рубина и тут же попытался бросить в прорыв Милевского, но Артему не позволил обработать этот мяч Сесар Навас.
25′        Ансальди уже в падении сильно отпасовал от центра поля вперед к чужой штрафной, но Шовковский был первым на мяче.
24′        Маграу выполнил подачу с угла поля в центр чужой штрафной, но защитники Рубина были первым на мяче.
23′        Милевский классно в касание забросил мяч в чужую штрафную на Нинковича, но серба опередил Ансальди и выбил мяч на угловой.
22′        Шовковский далеко пробил от ворот в направлении Милевского на чужой половине поля, но тот лишь нарушил правила в атаке.
21′        Рязанцев отпасовал с левого фланга в центр к чужой штрафной на Бухарова и тот упал на газон после столкновения с Юссуфом, но свисток арбитра промолчал.
20′        Сесар Навас попытался от центра поля забросить мяч к чужой штрафной на Бухарова, но тот оказался в офсайде.
19′        Салуквадзе забросил мяч вперед по правому флангу, но послал круглого слишком сильно и неточно для Бухарова.
18′        Еременко попытался отпасовать с правого фланга низом в центр к чужой штрафной, Милевский хитро мяч пропускал, но Нобоа прочитал этот эпизод и круглого перехватил.
17′        Шевченко низом отпасовал в чужую штрафную на Ярмоленко, но тот с острого угла пробил слишком слабо и неточно.
16′        Карадениз выполнил подачу с правого фланга на дальнюю штангу, но там Шовковский был первым на мяче, умудрившись выпустить круглого из своих рук! Домингес выключился из эпизода чуть ранее и момент не использовал!
15′        Маграу забросил мяч вперед по левому флангу на Ярмоленко, но тот при попытке обыграть Салуквадзе выпустил круглого за пределы поля.
14′        Первый офсайд у нас в матче зафиксировал Феликс Брих у Ярмоленко на левом фланге атаки Динамо. И кстати весьма сомнительное вне игры.
13′        После длинной передачи из глубины поля Нинкович неожиданно выиграл борьбу у Шаронова и попытался пробить, но угодил в защитника Рубина.
12′        Еременко подключился к атаке своей команды по правому флангу, но исполнил невразумительную передачу прямо на Рыжикова.
11′        Чуть больше мячом владеет в эти минуты Рубин, но опасный момент был пока единственный у Динамо. Можно сказать, что идет равная игра.
10′        Бухаров остался лежать на газоне в центре поля после жесткого столкновения с Юссуфом. Требуется футболисту Рубина медицинская помощь.
9′        Домингес исполнил классную диагональ на Карадениза, тот попытался прорваться вперед, но был остановлен надежными действиями в отборе со стороны Ярмоленко.
8′        Милевский попытался отпасовать вперед по правому флангу, но там был лишь Шаронов, который спокойно покатил мяч назад на голкипера.
7′        Ансальди обыграл в касание с Рязанцевым на левом фланге, но слишком сильно прокинул себе мяч на ход и фактически подарил круглого сопернику.
6′        Бетао грубо с нарушением правил встретил Бухарова в центре поля. Арбитр ограничился устным предупреждением.
5′        ОПАСНО!!! Шевченко остро прострелил с правого фланга низом и Ярмоленко в касание пробил с острого угла, но запустил мяч на трибуны!
4′        Маграу обыгрался в стеночку с Ярмоленко на левом фланге, но бразильца окружили сразу несколько соперников и мяч был отобран.
3′        Рубин долго контролирует мяч в центре поля. Пока спокойно развиваются у нас события на поле.
2′        Бухаров поборолся с Еременко за мяч на левом фланге атаки и заработал штрафной. Который быстро и неудачно разыграл Нобоа.
1′        Матч начался!
0        Мы приветствуем вас на матче Лиги Чемпионов Рубин - Динамо. Прямую текстовую онлайн транcляцию матча для вас проведет комментатор Soccer.ru - Игорь Онищук

Комментирование закрыто.