Это опция возвращает прежний вид Главной страницы Футбольные новости , разворачивая свернутые и закрытые рубрики и блоки.

Восстановить Футбольные новости Главную.

image Советник президента "Динамо" по трансферной политике Константин Сарсания рассказал о том, что клуб намерен приобрести 5–6 новых игроков, а также признал, что бело-голубые не намерены всеми правдами и неправдами удерживать Александра Кержакова, сообщает sportbox.ru.

"Думаю, что в начале следующей недели мы объявим о некоторых приобретениях, а также назовем имена тех футболистов, кто команду покинет".

"Работа предстоит большая, так как перед клубом поставлена задача бороться за чемпионство. Для этого нам нужно приобрести 5–6 хороших футболистов, которые выведут команду на новый уровень. Поэтому приходиться искать игроков как в России, так и за её пределами".

"Нам важно сохранить лидеров и добавить к ним игроков, которые по своему уровню будут такими же сильными, или лучше. Естественно, это означает строительство новой команды".

"В команде нужно создать костяк, который должен состоять из российских или русскоговорящих игроков. Эти футболисты должны понимать, за какой клуб они играют, какие у него традиции. Естественно, приобрести исключительно россиян очень сложно, поэтому будем искать новичков в Европе и в Латинской Америке".

"Я бы не сказал, что у нас очень крупный трансферный бюджет. Сейчас я не готов озвучивать цифры, но суммы, необходимые для приобретения 5–6 сильных игроков, будут выделены".

"Мы бы хотели видеть Семшова у себя, но, надо понимать, что когда он уходил, то был на полтора года моложе. Пока сказать что-то определенное не могу".

"Любому тренеру хочется начинать работать с уже готовым составом, поэтому нам нужно до 10 января, когда команда оправиться на первый сбор, сделать основные приобретения".

"Руководство и тренерский штаб хотят, чтобы Кержаков остался. Так как контракт с ним действует ещё год, нам важно понимать: либо игрок продлит соглашение с клубом, либо покинет команду. Мы хотим, чтобы он определился. Пока Александр не дал ответа, он размышляет. Мы прекрасно осведомлены о его желании оказаться в одном из клубов премьер-лиги. Поэтому наше отношение к переговорам с ним начинает меняться — мы хотим иметь игрока, который хочет выступать в "Динамо", - отметил Сарсания.

Комментирование закрыто.