Это опция возвращает прежний вид Главной страницы Футбольные новости , разворачивая свернутые и закрытые рубрики и блоки.

Восстановить Футбольные новости Главную.

imagйe Если Валерий Газзаев останется в Киеве, то, вероятно, будет тренировать сразу две команды: киевское "Динамо" и сборную Украины.

Как пишет "Спорт день за днем" со ссылкой на "Сегодня", не исключено, что в 2010 год "Динамо" войдет уже без самого Газзаева, которого рассматривают как главную кандидатуру на пост наставника сборной России, вероятно, уже не дожидаясь январского ответа от Гуса Хиддинка. Вместе с тем у Газзаева заключен трехлетний контракт с "Динамо".

"Газзаев, юрист по образованию, мог предусмотреть пункт, по которому в случае предложения от сборной России может его разорвать. Вероятно, чтобы удержать Газзаева в "Динамо", ему предложат по совместительству готовить сборную Украины к Евро-2012. Но это нужно делать как можно быстрее",- сообщил близкий к тренеру источник.

Напомним, что президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис в ближайшее время назовет имя главного тренера сборной Украины.

источник - Футбольные новости

Комментирование закрыто.