Это опция возвращает прежний вид Главной страницы Футбольные новости , разворачивая свернутые и закрытые рубрики и блоки.

Восстановить Футбольные новости Главную.

image Нынешний сезон в Европе еще не успел добраться даже до своего экватора, а болельщики уже испытали немало противоречивых эмоций. Так, «Ливерпуль» поначалу напоминал каток в Англии, но сейчас переживает времена далекие от расцвета; в Испании всех своей победой над «Реалом» смутила «Севилья», однако вскоре стало ясно, что стабильности команде по-прежнему не хватает; в Италии же главным ньюсмейкером подобного плана явился в этом году «Милан». «Россонери» успели упасть в глазах своих поклонников если не до самого дна, то близко к этому, однако сейчас едва ли кто-то рискнет кинуть камень в огород Роналдиньо и компании. Причем именно Роналдиньо и компании, а не дружины Леонардо или как-то еще. Сейчас игру красно-черных определяет именно Рони, хотя говорить о том, что он играет ту же роль, что в лучшие годы своего каталонского периода карьеры, рано. Да, можно констатировать, что если играет Роналдиньо, то играет и «Милан», однако слишком уж мало времени прошло, чтобы говорить об окончательном возвращении бразильца на свой прежний уровень.

Вообще, от той самой «Барсы» нынешний «Милан» заметно отличается действиями защитников, а вернее, их бездействием в некоторых эпизодах. Так, в поединке с «Кальяри» привезти проблемы Диде успели и Каладзе, и Оддо, ну и в меньшей степени Дзамбротта с Тиаго Силвой. Отсутствие дисквалифицированного Несты не просто ощущалось, оно постоянно напоминало о себе, когда Дида в очередной раз спасал красно-черных.

Благо атака во главе с Роналдиньо была у «Милана» на высоте. В первом тайме красивые комбинации удавались хозяевам не так часто, однако после перерыва Диньо стал творить какие-то чудеса, и апогеем его активности стал реализованный им пенальти. Счет в тот момент стал уже 4:2, и активность как Рони, так и у его товарищей по линии атаки заметно поубавилась.

Вскоре очевидной стала проблема «Милана», преследующая команду с самого начала сезона - отсутствие резервистов высокого уровня, которые могли бы усилить игру, а не наоборот. Индзаги, которого Леонардо берег для Лиги чемпионов, появился на поле, когда «Милан» уже почти перестал атаковать, а Абате как обычно запомнился старанием, но отсутствием мысли в собственных действиях. Именно мысль и является сейчас важным фактором в игре «россонери», поскольку по скорости миланцы в данный момент далеки от идеала. Последняя же замена Леонардо заставила в очередной раз задуматься о профпригодности бразильского специалиста. Никому не известный Родни Страссер появился на поле в тот момент, когда футболисты «Кальяри» пошли вперед большими силами. Судя по той позиции, которую занял 19-летний уроженец Сьерра-Леоне, его первоочередной задачей было укрепление оборонительных редутов, но заметного усиления это не придало. «Милан» продолжал отбиваться с большим трудом, и будь на месте «Кальяри» команда повыше классом, то 4:4 на «Сан-Сиро» стали бы явью. К тому же Страссер вступил в игру вместо «наевшегося» Пато, что оставило Индзаги совсем уж одного на чужой половине. Быть может, Леонардо стоило наоборот усилить нападение, дабы попытаться поймать соперника на контратаке, выпустив, к примеру, Класа-Яна Хунтелара. Хотя решение тренера - его личное дело, и если команда добилась победы, то все, наверное, верно. Но что будет дальше, пока неясно. Продолжит ли феерить Роналдиньо и если нет, то что тогда?

Загранпаспорта

Наша компания уже в течение многих лет предлагает услуги по оформлению загранпаспорта для взрослых и детей. С Инремо-Групп вы всегда сможете быть уверенными, что не опоздаете в случае срочной необходимости получить загранпаспорт или визу. Если вы хотите пригласить к себе погостить родственников из-за границы, но наталкиваетесь на постоянные бюрократические преграды - мы быстро решим вашу проблему и очень скоро ваши близкие смогут приехать к вам.

Комментирование закрыто.