Это опция возвращает прежний вид Главной страницы Футбольные новости , разворачивая свернутые и закрытые рубрики и блоки.

Восстановить Футбольные новости Главную.

image Главный тренер сборной России Гус Хиддинк признался, что был бы не против составить тренерский тандем с Диего Марадоной в сборной Аргентины на Чемпионате мира-2010, сообщает livesport.ru, со ссылкой на Sunday Mirror.

"Эта идея была бы неплохой, почему бы и нет? — сказал Хиддинк. — Мы друг друга хорошо знаем. Я даже улыбаюсь от мысли о такой возможности. Но пока у меня контракт в сборной России — до окончания Чемпионата мира".

Хиддинк пояснил, что сейчас даже не решил, продолжить ли ему тренерскую карьеру. "Я люблю свою работу и мне нравится тренировать на самом высоком уровне. Но сейчас я чувствую себя не очень хорошо. На мое состояние повлияло непопадание на Чемпионат мира. В таких моментах я задумываюсь, действительно ли мне хочется продолжать тренерскую карьеру. Энергии у меня достаточно, но возраст и опыт тоже имеют значение. Сейчас я хочу подумать и решение приму только в конце января", — говорит голландский специалист.

Комментирование закрыто.