Это опция возвращает прежний вид Главной страницы Футбольные новости , разворачивая свернутые и закрытые рубрики и блоки.

Восстановить Футбольные новости Главную.

image Молодой нападающий "Красных" получил травму в игре с молодежной сборной Франции (до 21 года) в прошедшие выходные и уже вернулся в "Мэлвуд" на восстановление.

Последний выход Н’гога в футболке своего клуба сопровождался громкими спорами на тему "заработаного" им пенальти в ворота "Бирмингем Сити". Этот пенальти позволил его команде забить второй мяч и сравнять счет, поединок так и завершился 2-2.

Хотя этот инцидент бросил неприятную тень на положительные моменты француза в игре (Давид забил первый гол в этой встрече), но в отстутствие Фернандо Торреса, отсутствующим из-за травмы, его кандитатура очень важна для мерсисайдцев.

"Н’гог разбил себе нос и нам еще предстоит определить его состояние перед игрой в этот уик-энд", - сказал Бенитес сегодня. "Но мы думаем, что с ним все будет в порядке. Его травма не слишком серьезна."

В то время пока Торрес продолжает работать с физиотерапевтами в "Мэлвуде", Бенитес уверен, что его состав будет выглядеть намного сильнее к моменту, когда "Ман Сити" пожалуют на "Anfield Road".

Стивен Джеррард начал тренироваться с первой командой уже вчера и снова прошел обследование, которое, к счастью, показало, что его состояние гораздо лучше, по сравнению с его первым появлением после полученной травмы в стартовом составе 20 октября.

Между тем, Даниель Аггер и Глен Джонсон, пропустившие товарищеские матчи Дании и Англии соответственно, также восстанавливаются быстрыми темпами.

Аггер переодически испытывал проблемы из-за перенесенной им травмы спины после возвращения в состав в октябре, и его поездка в Данию на две игры своей национальной сборной была под большим вопросом.

Однако, после совещания с Федерацией футбола Дании и их эскулапами, было решено, что лучшим решением для него будет остаться в Мерсисайде и сейчас Бенитес может лицезреть плоды работы медперсонала.

"Аггер уже тренируется и мы думаем, что с ним все будет в порядке к выходным, что, несомненно, очень хорошо для нас", - сказал Бенитес.

"Приветствую решение Мортена Ольсена, тренера сборной Дании, что он пошел навстречу игроку и клубу и не вызвал Аггера в сборную в данной ситуации, сейчас Даниэлю уже намного лучше. Я думаю, что он будет готов сыграть с "Сити".

"Джонсон вчера провел лишь половину тренировки и выглядит уже гораздо лучше. Мы предполагаем, что он также будет готов к игре."

Прибытие Дирка Кюйта не ожидается до завтрашнего дня, а Лукас и Маскерано уже вернулись после игр за сборные Бразилии и Аргентины в прошедшие выходные.

Другой ливерпульский бразилец, Фабио Аурелио, по-прежнему проходит курс лечения травмы икроножной мышцы, но Бенитес, во всяком случае, может быть относительно спокоен по поводу того, сколько звездных игроков его команды будет готово к игре с "Сити".

"Я надеюсь, что мы будем готовы к старту очень важной для нас недели", - сказал Босс "Красных", которому предстоит поездка на домашнюю арену "Дебрецена", а потом дерби с "Эвертоном".

"В последней игре, сыграной нами на "Anfield Road" (матч с "Бирмингемом") вы видели, что мы оказывали давление на наших соперников и изо всех сил пытались победить, что-то похожее нам нужно проделать и в эти выходные."

Комментирование закрыто.