Это опция возвращает прежний вид Главной страницы Футбольные новости , разворачивая свернутые и закрытые рубрики и блоки.

Восстановить Футбольные новости Главную.

image Капитан сборной Франции Тьерри Анри, ставший соавтором скандального решающего гола в ворота национальной команды Ирландии, позволившего “трехцветным” завоевать путевку на чемпионат мира-2010, отметил, что, по его мнению, переигровка данной встречи стала бы наиболее справедливым решением, сообщает “СЭ”, со ссылкой на Sky Sports.

Форвард в очередной раз подтвердил, что играл рукой в ключевом эпизоде встрече, однако добавил, что сделал это инстинктивно.

“Я говорил это сразу после поединка и могу повторить сейчас: да, я тронул тогда мяч рукой. Однако повторюсь: я сделал это ненамеренно. Все произошло слишком быстро. Я коснулся мяча инстинктивно. Если бы все просматривали данный эпизод не в замедленном повторе по ТВ, а в реальном времени, как зрители на стадионе и футболисты на поле, то стало бы очевидным, что никакого злого умысла в моих действиях не было”, - говорит Анри.

“Я смущен тем, каким образом Франция пробилась на мундиаль. Конечно, наиболее справедливой в сложившейся ситуации мне представляется переигровка нашего матча с ирландцами. Однако принятие подобного решения, к сожалению, не в моей власти”, - добавил капитан “трехцветных”.

С помощью Интернет магазина прикольных футболок, маек, бейсболок Вы в любое удобное для Вас время сможете купить майку и заказать ее оперативную доставку. Мы предлагаем только качественную продукцию из натуральных материалов, одежда из нашего магазина всегда будет Вас радовать и отображать Ваш характер.

Комментирование закрыто.