Это опция возвращает прежний вид Главной страницы Футбольные новости , разворачивая свернутые и закрытые рубрики и блоки.

Восстановить Футбольные новости Главную.

image 21 ноября. Москва. Стадион им. Э.Стрельцова. 14:00.
Судья - Станислав Сухина (Малаховка).
Трансляция - "НТВ-Плюс Он-лайн".

«Москве» нужно во что бы то ни стало удрать от догоняющего ЦСКА. Для неизбалованной еврокубками команды Лига Европы является самым оптимальным вариантом. Кстати, есть возможность попасть еще и в самый главный турнир Европы, но она минимальная. Москвичам упрощает жизнь то, что они играют дома, так как «Нальчик» в гостях теряет все свои суровые свойства, а вот усложняет то, что соперник до сих пор не утратил мотивации. Поражение может заставит подопечных Красножана нервничать в последнем туре, да и ничья от этого вряд ли убережет. Но в то же время брать очки сейчас на Восточной улице очень нелегко. «Зенит» знает.
Кадровые проблемы:
       Роман Концедалов (дисквалификация)
       Владимир Кисенков (травма)
Ориентировочные составы:

4-5-1: Жевнов – Набабкин, Окоронкво, Епуряну, Дакоста – Самедов, Тарасов, Шешуков, Ребко, Чеснаускис – Якубко.

4-4-2: Радич – Феррейра, Джудович, Амисулашвили, Филатов – Леандро, Машуков, Гетериев, Самсонов – Калимуллин, Асильдаров.

Статистика встреч: 2-3-2 (8:7)
02.05.2008. Стадион "Спартак" (Нальчик) - 3:0 (Адамов-2, Годунок).
21.09.2008. Стадион им. Э.Стрельцова (Москва) - 1:3 (Иванов - Самсонов, Сирадзе, Калимуллин).
26.07.2009. Стадион "Спартак" (Нальчик) - 0:0.
Букмекеры:
Победа "Москвы" - 1.5
Ничья - 4.8
Победа "Спартак" Нч - 7

Александр Самедов, полузащитник "Москвы": "Меня не удовлетворил уровень взаимодействия наших атакующих игроков. Какие бы мы не проводили контрольные матчи, все равно футболистам требуется некая подстройка по чемпионат страны. Наши нападающие и полузащитники все делали хорошо – бежали в правильные зоны, но где-то не хватало одного шага, одной секунды, быстроты принятия решений. Эти вещи на обычных тренировках трудно преодолеть. Я надеюсь, что от матча к матчу мы будем прибавлять именно в этом".

Деян Радич, голкипер "Спартака": "У «Москвы» сохраняется предельная мотивация: она претендует на пьедестал почета, место в еврокубках и будет яростно биться за победу.

В первом круге много очков потеряли в концовках: пропускали на последних минутах от «Ростова» и «Сатурна», не забили пенальти «Химкам». А по игре соперникам не особо и уступали. Скорее всего, просто не везло. Не вижу проблемы. Уверен, что мы справимся и сохраним свое место в премьер-лиге. Шансы у «Кубани» есть. Но небольшие".

Комментирование закрыто.