Это опция возвращает прежний вид Главной страницы Футбольные новости , разворачивая свернутые и закрытые рубрики и блоки.

Восстановить Футбольные новости Главную.

object_48.1258219479

Главный тренер “Ливерпуля» Рафа Бенитес надеется получить не менее $15 миллионов после продажи Андреа Доссена и Райана Бабеля. Часть этой суммы планируется быть потраченной на приобретение голландца Эльеро Элиа.

«Рома» и «Наполи» активно вступили в борьбу за кандитата итальянской национальной сборной Андреа Доссена. Сделка будет заключена сразу после открытия зимнего трансферного окна.

«Ливерпуль» планирует возместить $7 миллионов, которые были потрачены при покупке 28-летнего футболиста 18 месяцев назад у “Удинезе”.

Бенитес также ищет клуб, который мог бы купить Бабеля, неоправдавшего возложенные на него ожидания после потраченных на его покупку $12 миллионов.

Босс «Красных» обратил свое внимание на бомбардира «Гамбурга» Эльеро Элиа, как на игрока, способного помочь решать задачи, стоящие перед Фернандо Торресом.

Но немецкий клуб запросил $8 миллионов за своего форварда, чтобы окупить свои затраты при его приобретении у ФК «Твенте» прошлым летом.

Бенитесу необходимо изыскать возможности для подписания новых игроков. А Доссена жаждет покинуть клуб, дабы сохранить свое место в сборной Италии и обеспечить тем самым свое участие в Чемпионате Мира 2010.

Его агент, Роберто ла Флорио, подтвердил, что «Рома» и «Наполи» проявили интерес к Андреа.

Ла Флорио сказал: «Андреа нет места в «Ливерпуле», и он хочет вернуться в Италию, чтобы иметь больше регулярной игровой практики и быть включенным в число тех футболистов сборной Италии, что отправятся следущим летом в ЮАР на стартущий Чемпионат Мира».

Бабель реализовал потрясающий гол в ничейном поединке «Красных» и «Лиона» в этом месяце, но Бенитес потерял всяческое терпение добиться от него желаемого результата.

Вы ищете компанию, которая построит для вас, предоставив сначала готовый проект коттеджа, выполнит всю работу по оснащению дома инженерными системами, обеспечит качественную внутреннюю отделку, сделает фасад загородного дома привлекательным на долгие годы? Мы сделаем все это для вас по разумным ценам, и в самые сжатые сроки! В нашей компании работают только самые опытные сотрудники, которые точно знают, как сделать дом комфортным!

Комментирование закрыто.