Это опция возвращает прежний вид Главной страницы Футбольные новости , разворачивая свернутые и закрытые рубрики и блоки.

Восстановить Футбольные новости Главную.

image Итак, дела немецкие. Вчера “Байер” вынес “Айнтрахт”, а сегодня другие претенденты на высокие места играли не так весело и гладко. “Бавария” снова не побеждает, но на этот раз у них сразу два оправдания. “Шальке” и Магат могут остановить любую команду чемпионата. У Феликса даже дебютанты забивают! Сегодня отличился Матип – восемнадцать лет парню, брат Марвина Матипа из “Кельна”. А первый гол забил Ван Бюйтен. Кстати, у “Баварии” еще одно оправдание: она играла хорошо. Но Магат будет играть против них на пределе всегда и везде.

Погребняк отыграл весь матч, но “Штуттгарт” сыграл 0:0, “Майнц” снова побеждает – на этот раз “Нюрберг”, минимально, благодаря выстрелу Сото. Аналогично, но драматичней выступил еще один новичок. “Фрайбург” в гостях отобрал три очка у “Бохума”. На девяносто второй минуте случился гол Штефана Райзингера.

Еще один интересный матч провели “Хоффенхайм” и “Вольфсбург”. У “волков” в стаю вернулся Графите, команде понравилось побеждать в гостях. Но сначала веселее играли хозяева, они же и открыли счет. Ведад Ибишевич стал первым боснийцем, который забивал в том матче. Мисимович стал вторым, он сравнял счет. А упомянутый Графите стал автором победного мяча. Непростая победа чемпиона, но три очка скрасят все неприятные воспоминания от атак “Хоффенхайма”.

“Бавария” - “Шальке” - 1:1
Голы: ван Бюйтен, 31 - Матип, 43

“Бавария”: Бутт, Лам, ван Бюйтен, Демикелис, Бадштубер (Хамит Алтынтоп, 64), Тимощук, ван Боммель, Швайнштайгер, Мюллер, Клозе (Гомес, 75), Тони (Роббен, 46).
“Шальке”: Нойер, Хеведес (Замбрано, 46), Матип, Бордон, Вестерманн, Моритц, Рафинья (Минейро, 70), Шмитц, Фарфан, Санчес (Пляйцикас, 53), Кураньи.

Предупреждены: Роббен, Швайнштайгер - Санчес, Кураньи, Шмитц, Замбрано.

“Хоффенхайм” - “Вольфсбург” - 1:2
Голы: Ибишевич, 23 - Мисимович, 52, Графите, 57

“Хоффенхайм”: Хильдебранд, Бек, Шимунич, Комппер, Айхнер (Вукчевич, 82), Форсах (Ба, 59), Луиз Густаво, Карлос Эдуардо, Салихович, Ибишевич, Майкосуэл.
“Вольфсбург”: Бенальо, Ритер, Рикардо Кошта, Мадлунг, Шефер, Жосуэ, Хасебе (Пекарик, 77), Гентнер, Мисимович (Байер, 90), Джеко, Графите (Каленберг, 87).

Предупреждения: Ибишевич, Шимунич, Хильдебранд - Мисимович, Хасебе, Жосуэ.

“Боруссия” М - “Штуттгарт” 0:0

“Боруссия”: Байлли, Левелс, Броуверс, Данте, Жаурес, Маркс, Брэдли, Ройс, Аранго, Матмур (Нойвилль, 71), Френд.
“Штуттгарт”: Леманн, Челоцци, Нидермайер, Дельпьер, Бока, Кузманович, Руди, Хитцльшпергер, Глеб *Баштюрк, 81), Элсон (Шибер, 46), Погребняк.

Предупреждения: Данте - Кузманович, Погребняк.

“Майнц” - “Нюрнберг” - 1:0
Гол: Сото, 38

“Майнц”: Мюллер, Хеллер, Бунгерт, Новески, Лев, Кархан (Пекович, 65), Сото, Хоогланд, Иваншитц (Свенссон, 86), Шюррле (Гримальди, 81), Бансе.
“Нюрнберг”: Шефер, Дикмайер (Юдт, 59), Вольф, Марох, Пинола, Нордтвайт, Жигакс (Чупо-Мотинг, 71), Франтц (Видошич, 71), Клюге, Айглер, Буньяку.

Предупреждения: Хоогланд, Лев, Бунгерт, Бансе - Нордтвайт, Буньяку.

“Бохум” - “Фрайбург” - 1:2
Голы: Климович, 65 - Бутшер, 23, Райзингер, 92

“Бохум”: Хеерваген, Конча, Пфертцель, Маврай, Гроте, Йоханссон, Имхоф, Шестак, Азауг, Дедич (Хашемян, 87), Климович.
“Фрайбург”: Пуплен, Макиади, Кркмаз, Бастианс, Бутшер, Банович, Шустер, Калигиури (Ча, 46), Йегер (Бехманн, 61), Райзингер, Идриссу.

Аренда авто все более актуальна в нашей стране, тогда как на Западе она популярна уже очень давно. Это удобнейшее решение проблемы отсутствие транспорта, как для предприятий, так и для частных лиц. Наш прокат авто Киев выбирает, учитывая высокое качество нашей работы и значительный опыт. С нами вы всегда будете вовремя в необходимом вам месте, поэтому и решать все свои дела будете быстрее, сможете успеть выполнить все запланированное!

Комментирование закрыто.