Это опция возвращает прежний вид Главной страницы Футбольные новости , разворачивая свернутые и закрытые рубрики и блоки.

Восстановить Футбольные новости Главную.

image(3) Кажется это всё. Ливерпуль кончился. Во всяком случае, этот Бенитовский состав. Проблемы копились не один сезон, назревали как огромный волдырь, который сейчас уже начинает лопаться и угрожает накрыть всех.

И прошедший матч с "Лионом" тому подтверждение. Я смотрел его не с самого начала, опоздал минут на 15, но когда включил, понял, что ничего не потерял. И весь матч смотрел по случаю. Ибо смотреть нечего. Всё ясно. В очередной раз "Красные" выдали позорнейший матч. Если честно, в последнее время писать о "Ливерпуле" не можется. Да и не очень хочется.

Проблемы, проблемы. Кризис наступил, чтобы не говорил Беня и игроки. По-моему, даже все легенды Ливерпуля уже высказались против политики Бенитеса и за его отставку. Дело за малым – уверить в этом Тома и Джорджа. А пока остаётся только пересматривать хайлайты великих матчей, перечитывать истории о прошлых победах и восхищаться героями дней минувших. Ибо героев сейчас у нас очень мало.

Ближе к существу, матч получился отвратительным. "Ливерпуль" не мог, "Олимпик" не хотел. Из всего состава можно похлопать по плечу разве что Нандо, который явно не долечился и опять стиснув зубы боролся как мог, Бенаюна, которые очень старался, Кейта, ну и пожалуй Карру. Ветеран играл правого латераля, показывал знойный дриблинг и приличную прыть. По крайней мере, брешь прикрыл худо бедно. Что же до Йосси – то его игра мне очень напомнила проходивший несколькими часами ранее матч "Рубин" – "Барселона". Там Месси также тянул на себе всю команду, пытаясь от безысходности обыграть в одиночку 5-6 игроков противника, а потом, отдавая пас вникуда, ибо никто не ждёт его. Вот и Бенаюн также. В кой то веки не заработал порцию гнева и Райан Бабел – отведённое время потратил с пользой, забил гол, участвовал в комбинациях. Мало конечно, но лучше чем ничего.

Пламенный привет передаю нашим «коняшкам» (потому что с хвостами) Кириакосу и Воронину. Парни провалили матч и похоронили надежды команды.

Моё мнение – ничья это прямо таки поблажка, подарок от "Лиона". "Ливерпуль" не наиграл на ничью, тем более на победу. Хотя французы сегодня тоже выглядели вялыми и скучными, их игра слаженнее и моменты интереснее, мы же никак не заслуживали победы. Не иначе Бог увидел какая штукень складывается и справедливо покарал мерсисайдцев, позволив Лопесу забить на последней минуте.

В итоге команду можно вновь подвергнуть обыкновенной обструкции, которая стала обыденностью в последнее время. Лично мне уже надоело ругать команду.

Когда уже наступят вновь хорошие времена? Что для этого надо? Вылететь из Лиги Чемпионов? Это запросто, мы уже почти это сделали. Опуститься в Чемпионшип? Тоже вполне реально. Начать закидывать Бенитеса помидорами? Думаю КОП уже готовиться к этому.

Где же взять того, кто придумает как нам выбраться из болота, в котором мы уже по шею? Как нужен нам новый Билл Шенкли. Но это всё мечты и словоблудие. Какбы то ни было, мы с вами ни на что не влияем. Посему, остаётся только болеть, петь You`ll never walk alone и ждать, пока у кого нибудь проснётся совесть или мозг, чтобы начать что-то делать.

Комментирование закрыто.