Это опция возвращает прежний вид Главной страницы Футбольные новости , разворачивая свернутые и закрытые рубрики и блоки.

Восстановить Футбольные новости Главную.

image Нападающий "Арсенала" Робин ван Перси, чья команда после победы над АЗ со счетом 4:1 находится в шаге от выхода в плей-офф, заявил, что в нынешнем сезоне "канонирам" никто не страшен, сообщает официальный сайт УЕФА.

"Мы никого не боимся, - заявил ван Перси, который в этом сезоне забил уже восемь мячей. - Команда набрала великолепный ход. Мы играем в свое удовольствие и намерены продолжать в том же духе. Мы - единое целое. Очень важно, что никто не тянет одеяло на себя. Пока игра нам в радость, пока мы боремся друг за друга, я чувствую, что все будет хорошо. Футбол - захватывающая игра, а если получается действовать слаженно всей командой, то и подавно".

"Я знаком с большинством футболистов АЗ. Некоторые из них мои хорошие друзья, партнеры по сборной, - поведал форвард. - Мне кажется, АЗ провел не лучший матч, сыграл ниже своего уровня. А мы действовали четко и с хорошим настроем. К тому же нам удалось быстро забить два мяча".

Вклад в победу Аршавина, сделавшего три результативные передачи, по мнению ван Перси, трудно недооценить. Российский плеймейкер помог отличиться Фабрегасу, а также Насри и Диаби. "Возможно, в последних матчах у него не все получалось, зато сегодня Андрей был неподражаем, - прокомментировал голландец игру лидера сборной России. - Это доказывает, что Аршавин по-настоящему командный игрок, который не пожадничает и даст забить партнеру. Он просто играет в свой футбол. Три голевых передачи в одном матче - это достойно".

Комментирование закрыто.