Это опция возвращает прежний вид Главной страницы Футбольные новости , разворачивая свернутые и закрытые рубрики и блоки.

Восстановить Футбольные новости Главную.

 image Гол Кевина Кураньи на 90-й минуте принес "Шальке-04" ничью в матче с Гамбургом" и лишил команду Бруно Лаббадии единоличного лидерства в бундеслиге, тогда как "Вердер" разгромил "Бохум" и поднялся на третью строчку в турнирной таблице.

Характер хозяев
Гельзенкирхенцы уступали со счетом 0:2 и 2:3, однако сумели-таки взять очко. Гости же хоть и упустили победу, но догнали лидирующий "Байер". На счету обеих команд теперь по 22 очка. Матч начался под диктовку "Гамбурга", и на 26-й минуте Маркус Берг открыл счет после прострела Элджеро Элиа. На исходе первого тайма Петр Троховски развил успех, поразив ворота Мануэль Нойера ударом со штрафного.

Удаление Розегнала
На 50-й минуте Кураньи один мяч отквитал, точно пробив головой, а чуть позже Давид Розегнал нарушил правила против нападающего и был удален с поля. "Шальке" восстановил паритет со "стандарта", когда на добивании четко сыграл Лукас Шмидт. Впоследствии Берг замкнул подачу Зе Роберто и вновь вывел гостей вперед, но последнее слово осталось за Кураньи.

Ответ "Вердера"
"Вердер" в матче с "Бохумом" позволил Станиславу Шестаку отличиться на первой минуте, чтобы ответить на это четырьмя голами. На девятой минуте за дело взялся Аарон Хант, чей почин продолжили Марко Марин, Тим Боровски и Месут Эзил. "Вольфсбург" остался на седьмом месте, поделив очки с "Гертой" (0:0), которая в поединке с действующим чемпионом прервала серию из восьми поражений.

Комментирование закрыто.