Это опция возвращает прежний вид Главной страницы Футбольные новости , разворачивая свернутые и закрытые рубрики и блоки.

Восстановить Футбольные новости Главную.

image По окончании матча 11-го тура чемпионата Украины между «Днепром» и «Динамо», с журналистами пообщался полузащитник днепропетровцев, Максим Калиниченко.

- Трудно давать какие-то комментарии после такого матча. По моему мнению, судья «убил» игру. А в его фамилии, прости Господи, явно не хватает одной буквы! Извините, но так цинично, и при таком огромном скоплении народа на трибунах, притом, что мы играли дома, и это был центральный матч тура, удаление, которого не было – так работать просто нельзя. И с особым цинизмом на 86 минуте – пенальти, которого также и близко не было в том эпизоде. На электронном табло стадиона «Днепр-Арена» нужно выключать повторы, чтобы футболисты и болельщики не расстраивались…

- После спорных решений Виталия Годуляна, футболисты «Днепра» раз за разом что-то говорили судье. Что именно? Как он реагировал?

- Он все стойко воспринимал. Он четко понимал, кто он и зачем. Не просто так этот рефери недавно отбыл полугодичную дисквалификацию. Теперь вот, снова в первую лигу судить игры отправится. Хотя, кому-то его работа, думаю, понравится.

- Если бы не решения арбитра, матч мог бы получиться более красивым?

- Да, я могу смело сказать, что судья его испортил. В Днепропетровске мы провели три очень хороших матча: с «Шахтером», с «Металлургом», матч сборной Украины. Приезжает Киев, полный стадион, а тут такое…Цирк, одним словом.

- Чувствовалось, что даже вдесятером «Днепр» мог изменить ход игры…

- Я думаю, это чувствовал и судья, назначив пенальти за 5 минут до завершения игры. Мы создали не много голевых моментов, но будь удачливее Ротань и Гоменюк, все могло бы быть иначе. Но, мы имеем то, что имеем. А имеем мы – пенальти в свои ворота и удаление в первой половине матча. Все это, заметьте, в игре на своем стадионе…

- В преддверии кубковой игры с донецким «Металлургом», у «Днепра» образовалось неожиданно много кадровых проблем. Как будете их решать?

- Действительно, в игре с «Металлургом» нам не сможет помочь сразу целая группа футболистов, лидеров команды. Что ж, будем настраиваться на этот важный матч. Все футболисты уже забыли сегодняшнюю неудачу, и сосредотачиваются на игре в среду.

- В Кубке Украины будете готовиться, чтобы победить «Металлург»?

- Безусловно!

источник - Футбольные новости

Комментирование закрыто.