Это опция возвращает прежний вид Главной страницы Футбольные новости , разворачивая свернутые и закрытые рубрики и блоки.

Восстановить Футбольные новости Главную.

138287m Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон после поражения от «Ливерпуля» (0:2) в матче 10-го тура английской премьер-лиги признал результат закономерным, но отметил несколько решений арбитра, показавшихся ему несправедливыми.

«Это была разочаровывающая игра, и «Ливерпуль» выглядел лучше. Нам не везло с судейскими решениями, но мы должны поднять руки: играли недостаточно хорошо.

Правила футбола были изменены, чтобы искоренить такие фолы последней надежды. Если бы Каррагер – капитан и лучший игрок мерсисайдцев – был удален, игра была бы совсем другой, «Ливерпуль» бы оказался под давлением.

И, как мне кажется, за фол на Кэррике должен был быть назначен пенальти. Каррагер не попал по мячу, а въехал в ногу. Если бы это было не в штрафной, был бы назначен стандарт и показана желтая карточка, но тут судья не дал свисток.

Не хочу принизить заслуги «Ливерпуля» – он был лучше, но было принято так много спорных решений, что мы чувствуем себя потерпевшими», – цитирует Фергюсона официальный сайт «Манчестер Юнайтед».

источник - sports.ru

Комментирование закрыто.