Это опция возвращает прежний вид Главной страницы Футбольные новости , разворачивая свернутые и закрытые рубрики и блоки.

Восстановить Футбольные новости Главную.

<strong>Manager, Inter Milan</strong>
One of soccer’s highest-paid coaches is taking over the 2007/08 champions of Italy’s Serie A.
Жозе Моуринью лишь посмеялся над вопросом журналистов о возможности своего возвращения на Туманный Альбион. Именно португальца считают наиболее вероятным кандидатом на смену Рафы Бенитеса на посту рулевого «Ливерпуля».

Испанский специалист попал под огонь критики после того, как красные уступили в четырех встречах кряду, чего не случалось с клубом уже 22 года: два поражения мерсисайдцы потерпели в рамках английской Премьер-лиги, еще два – в групповом турнире Лиги чемпионов.

При этом Рафа Бенитес не стесняется говорить об уверенности в собственном будущем, заручившись поддержкой совладельца английской команды Джорджа Джиллетта. Тем не менее, в Британии разрослись и разбрелись по разным сторонам слухи относительно возможной отставки специалиста, хотя подобные сообщения блуждают по городам и весям Альбиона едва ли не с первых месяцев работы Рафы на «Энфилд Роуд». Один из вариантов продолжения ситуации повествует о втором пришествии в Англию португальца Жозе Моуринью. О чем, собственно, и поинтересовались у португальца итальянские журналисты.

«Это невозможно», - прихлопнул всякие домыслы The Special One. По словам Моуринью, он предпочитает в данный момент фокусироваться на делах «Интера», а заодно посоветовал не перехваливать 19-летнего форварда «нерадзурри» Марио Балотелли: «То, что он показал во встрече с «Дженоа», вовсе не означает, что он феномен. По правде говоря, он провел выдающийся матч, но на протяжении недели работал из рук вон плохо. А ценность игрока как раз заключается в том, что он показывает на поле и на тренировках».

источник - eurosport.ru

Комментирование закрыто.