Это опция возвращает прежний вид Главной страницы Футбольные новости , разворачивая свернутые и закрытые рубрики и блоки.

Восстановить Футбольные новости Главную.

78024 В это воскресенье “Ливерпуль”, принимающий подопечных Алекса Фергюсона, лидирующих на данный момент в таблице АПЛ, может сократить отставание от них до 4 очков.

Несмотря на потерю формы, которая видна по тому, что “Красные” потерпели три поражения в Премьер-Лиге подряд, Бенитес имеет множество причин, чтобы с уверенностью расчитывать на положительный результат в предстоящем матче.

Его уверенность потверждается победами в обеих играх с манкунианцами прошлого сезона, в частности и победой 2-1 на “Энфилде” без своих лидеров Стивена Джеррарда и Фернандо Торреса. Рафа проведет последние проверки готовности “89″, а также Глена Джонсона. Босс считает, что даже если они не успеют восстановиться к дерби, то в команде есть достаточно других игроков, которые смогут одолеть “Манчестер Юнайтед”.

“Я уверен, наш состав намного лучше, чем это оценивают остальные. Если у вас есть три, четыре или пять травмированных игроков, то это еще не повод говорить о том, что наша команда недостаточно сильна” - рассказал испанец на предматчевой пресс-конференции.

“Если вы уберете четырех или пятерых игроков из “МЮ”, “Арсенала” или “Челси”, то им будет очень сложно выиграть игру.”

“Мы можем использовать победный опыт над “Манчестер Юнайтед” прошлого сезона, тогда команда даже без Джеррарда и Торреса была очень убедительна и болельщики наслаждались этим днем - особенно потому, что мы смогли это сделать без двух ключевых игроков.”

“Таким образом, если ситуация с участием в дерби этих игроков повторится и в воскресенье, то почему бы нам не сделать это вновь?”

На вопрос, будет ли победа над “Юнайтед” единственным способом вернуться в гонку за титул, Бенитес ответил - “Это лучший способ. Но он не единственный. Мы считаем, что мы сможем победить и будем беседовать с вами об отрыве от манкунианцев в четыре очка уже на следующей пресс-конференции.”

Бенитес также рассказал о том, что он чувствовал после недавних неудачных результатов.

“Я вижу как команда выкладывается на поле, не так давно мы играли очень хорошо и с тех пор не уж так много изменилось.”

“Мы знаем, что мы должны прогрессировать, но этого мало - мы должны выиграть.”

“Как менеджер, вы знаете, что в игре вы будете иметь как положительные. так и отрицательные моменты. Сейчас мы знаем над чем нам необходимо усиленно работать, мы должны победить, и положительные сдвиги лишь вопрос времени - я уверен, что когда выиграем игру, то все сразу же изменится.”

“Игра против “МЮ” будет хорошей возможностью в этом отношении, потому что это игра против наших главных соперников, и болельщики будут с нами с первой минуты до последней. Мы можем все изменить.”

“Нам просто нужно много работать и, возможно недостает немного удачи, чтобы победить. В игре с “Лионом”, мы вели в счете 1-0, затем у нас были еще несколько моментов, но мы не смогли их реализовать. Потом мы пропустили и проиграли встречу на последней минуте.”

“Иногда нужно играть лучше, это понятно, но нам нужно продолжать усердно трудиться и фортуна должна повернуться к нам лицом.”

Репортеры спросили Бенитеса, что считает ли он, что манкунианцы стали слабее в этом сезоне без Криштиану Роналду, ушедшего этим летом в мадридский “Реал”

“Это крепкий колектив с множеством хороших игроков, а не только лишь одним” - сказал он - “Для нас предстоящая игра станет непростой, но игры с “Манчестер Юнайтед” всегда были таковыми.”

На сегодняшний день, в условиях высокого темпа жизни, в напряженном ритме большого города, кислородотерапия получила свою особую популярность. Все чаще готовится кислородный коктейль в детском саду, в школе, чтобы наши малыши получили свой глоток чистого и свежего воздуха. Чтобы приготовить такой коктейль необходимо обзавестись качественным оборудованием. Посетите наш сайт уже сейчас, и мы предоставим вам возможность получить все, что вам нужно.

Комментирование закрыто.