Это опция возвращает прежний вид Главной страницы Футбольные новости , разворачивая свернутые и закрытые рубрики и блоки.

Восстановить Футбольные новости Главную.

370806_1085337210 Сарсания станет спортивным директором «Динамо», должность гендиректора в клубе упразднят

В «Динамо» приняли новую структуру управления клубом.

В ней будет отсутствовать должность генерального директора, спортивным директором будет назначен Константин Сарсания, исполнительным – Людмила Шумакова, а директором по административным и юридическим вопросам – Олег Баранов.

Нынешний гендиректор Дмитрий Иванов с 1 ноября завершит свою работу в клубе. Новая структура полноценно заработает с 1 января 2010 года, сообщает «Спорт-Экспресс».

«В понедельник я провел встречу с ключевыми сотрудниками клубного офиса, всем им предложил и дальше с энтузиазмом трудиться на благо «Динамо». Пока не стоит вопрос о чьем-либо уходе: меня устраивает работа административной части клуба. Конечно, требуется оптимизация, однако она будет происходить не революционным, а эволюционным путем. Кто впишется в нашу концепцию, с теми продолжим сотрудничество, окончательные же очертания структура управления примет к январю», – цитирует президента «Динамо» Юрия Исаева издание.

Комментирование закрыто.