Это опция возвращает прежний вид Главной страницы Футбольные новости , разворачивая свернутые и закрытые рубрики и блоки.

Восстановить Футбольные новости Главную.

z1 "Челси" окончательно сформировал пакет документов для подачи апелляции в арбитражный комитет ФИФА по делу о трансферном запрете клуба, сообщает ESPN.

Напомним, что клубу со "Стэмфорд Бридж" было запрещено в течение двух ближайших трансферных окон приобретать новых игроков. Таким образом ФИФА наказала "синих" за незаконное переманивание молодого воспитанника французского "Ланса" Гаэля Какута 2 года назад.
Впрочем, за представителем английской Премьер-Лиги осталось право подать апелляцию, и он им намерен воспользоваться. Ожидается, что уже в ближайшие сутки "Челси" передаст ФИФА весь пакет документов и попросил провести "ускоренное слушание".
Ускоренное рассмотрение дела позволит лондонцам узнать свой окончательный приговор до открытия январского трансферного периода. При самом благоприятном стечении обстоятельств "синие" уже зимой смогут усилить состав, если потребуется. Но вероятнее всего, что наказание будет просто смягчено до одного трансферного окна.
Добавим, что ввиду сложившийся ситуации "Челси" старается не бездействовать, а прикладывает большие усилия в продлении контрактов с уже имеющимися игроками. Так на текущей неделе были заключены новые соглашения с Саломоном Калу и Алексом.

Комментирование закрыто.