Это опция возвращает прежний вид Главной страницы Футбольные новости , разворачивая свернутые и закрытые рубрики и блоки.

Восстановить Футбольные новости Главную.

4 Нападающий лондонского "Челси" Саломон Калу заключил с клубом новый 3-летний контракт.

Таким образом, игрок сборной Кот д’Ивуара связал свое будущее со "Стэмфорд Бридж" минимум до 2012 года. 24-летний Калу последовал примеру многих своих одноклубников, которые в последнее время также заключили новые сделки с клубом.
Напомним, что с конца прошлого сезона руководству "синих" удалось договориться о продлении сотрудничества с еще одним ивуарийцем Дидье Дрогба, капитаном команды Джоном Терри, а также Эшли Коулом, Джоном Оби Микелом, Флораном Малуда, Энрике Иларио и Майклом Мансьенном.
Также стоит сказать, что продление действующих контрактов теперь играет для "Челси" повышенную роль. Все дело в том, что ФИФА наложила трансферный запрет на лондонский клуб за незаконное переманивание молодого француза Гаэля Какута. Поэтому "синим" становится очень важно удержать игроков, которые уже есть команде.
"Я очень рад, что Саломон подписал новый контракт с нами. Он является очень важным игроком для клуба. У него всегда есть мотивация, и он полностью выкладывается в матчах. Я уверен, что в будущем Саломон будет еще более важной фигурой для "Челси", - сообщил главный тренер лондонцев Карло Анчелотти в интервью клубному веб-сайту.
Добавим, что "Челси" приобрел Калу в мае 2006 года у голландского "Фейенорда" за 8 миллионов фунтов. С тех пор нападающий провел более 150 матчей за клуб со "Стэмфорд Бридж" во всех соревнованиях, отличившись в них 31 раз.

Комментирование закрыто.