Это опция возвращает прежний вид Главной страницы Футбольные новости , разворачивая свернутые и закрытые рубрики и блоки.

Восстановить Футбольные новости Главную.

WESTBROMWICH V MANCHESTER UNITED PIC ANDY HOOPER Рулевой «Бордо» Лоран Блан подверг испепеляющей критике составителей французского футбольного календаря за то, что они ставят его клуб в заведомо неравные условия с конкурентами.

«Кому-то мое выступление наверняка покажется излишне резким, но есть ощущение, что некоторым людям сильно надоели наши последние успехи. Судите сами: из всех клубов Ligue 1, представленных в престижнейшем континентальном турнире, только мы проводили матч национального чемпионата в воскресенье вечером. «Лион» и «Марсель» играли в субботу, а ведь это серьезная фора. В результате в поединке с «Маккаби» моим подопечным тривиально не хватало энергии. Если данная ситуация повторится, нам придется подать протест», - приводит слова разъяренного наставника аквитанцев L’Equipe.

По мнению Блана, столь интенсивный график матчей приводит к тому, что его игроки больше других страдают от травм: «Давно доказано, что повреждения чаще всего получают спортсмены, находящиеся не в оптимальной физической форме. Проводя встречи через два дня на третий, мы, естественно, устаем быстрее остальных. И как тут не вспомнить, что следующий матч нам предстоит сыграть уже в ближайшую субботу».

источник - eurosport.ru

Комментирование закрыто.