Это опция возвращает прежний вид Главной страницы Футбольные новости , разворачивая свернутые и закрытые рубрики и блоки.

Восстановить Футбольные новости Главную.

 973101_full-prt(1) В понедельник вечером состоялся заключительный матч 7-го тура Премьер-Лиги. "Манчестер Сити" в домашних стенах без особого труда переиграл "Вест Хэм" - 3:1.

Обе команды в преддверии вынесенного на понедельник матча не могли рассчитывать на своих лидеров - у "горожан" выбыл полузащитник Стивен Айрланд, а у "молотобойцев" так и не восстановился после травмы защитник Мэттью Апсон.

Хозяевам уже на 5 минуте удалось открыть счет. Мартин Петров, который, как раз, и заменил Айрланда, выполнил прострел с левого фланга на Карлоса Тевеса, и тот в касание переправил мяч в ворота своего бывшего одноклубника Роберта Грина - 1:0.

К середине тайма гости пришли в себя и даже сумели отыграться после розыгрыша стандарта. Оборона "Сити" вынесла верховой мяч, направленный Алессандро Диаманти, однако, на подборе первым оказался Радослав Ковач. Экс-игрок московского "Спартака" пробил, не задумываясь. На пути снаряда оказался Карлтон Коул, на которого и был записал гол - 1:1.

Спустя несколько минут вновь напомнил о себе Петров. Болгарин искусно исполнил штрафной, закрутив мяч в нижний угол ворот Гивена - 2:1. "Горожане" продолжили владеть инициативой и во втором тайме усилиями бывших футболистов "Вест Хэма" соорудили еще один гол. Навес Крэйга Беллами и удар Тевеса - 3:1.

Стоит сказать, что команде Марка Хьюза стоит в очередной раз поблагодарить своего голкипера. Если бы не Гивен, одним пропущенным мячом не обошлось. Тем не менее, "Манчестер Сити" одержал свою очередную победу и продолжает находиться в верхней части турнирной таблицы.

Добавим, что в концовке матча Хьюз выпустил на поля Роке Санта-Круса и Майкла Джонсона. Для обоих этот поединок стал дебютным в новом сезоне. Тем временем, стало известно, что нападающий Робиньо проведет в лазарете еще 3 недели.

источник - Футбольные новости

Комментирование закрыто.