Это опция возвращает прежний вид Главной страницы Футбольные новости , разворачивая свернутые и закрытые рубрики и блоки.

Восстановить Футбольные новости Главную.

Screenshot-6(6)Лондонский "Челси", в минувший уикенд потерпевший свое первое поражение в новом сезоне, в среду вечером совершит выезд к кипрскому АПОЭЛу в рамках второго тура группового этапа Лиги Чемпионов.

Напомним, что до субботнего матча с "Уиганом" Карло Анчелотти сохранял 100-процентный результат - под его руководство "синие" выиграли абсолютно все свои матчи. Однако, потеряв концентрацию, команда уступила, причем абсолютно заслуженно - 3:1.
Понятно, что лондонцы постараются реабилитироваться за данную осечку. Да и букмекеры считают "Челси" безоговорочным фаворитом встречи. Разница в классе соперников видна невооруженным глазом. 20-кратный чемпион Кипра, коим является АПОЭЛ, до нынешнего сезона не имел опыта выступления в Лиге Чемпионов.
Впрочем, дебют киприотов на европейских полях оказался очень достойным. АПОЭлу удалось добиться ничьей в выездном матче с мадридским "Атлетико" - 0:0. Стоит сказать, что в групповой этап клуб из Никосии пробился через квалификацию, выиграв там все 3 домашних матча.
"Это лучшая команда в нашей группе. Нам нужно превзойти самих себя, чтобы справиться с ними. Но мы это уже делали неоднократно. У них великолепные игроки и великолепный тренер. Мы надеемся на хороший старт и постараемся показать нашим болельщикам все, на что способны", - сообщил главный тренер АПОЭЛа Иван Йованович о предстоящем соперничестве с "Челси".
Меж тем, состав АПОЭЛа далек от идеального. Травмированы двое игроков нападающих сборной Польши - Марцин Жевлаков и Адриан Сикора. Также в лазарете находятся защитники Паулу Жорж и Йоост Брусре. Определенные проблемы со здоровьем имеются у полузащитника Камила Косовски, и вопрос об его участии в матче, наверняка, будет решаться в последний момент.
Анчелотти же по-прежнему не может рассчитывать на дисквалифицированных Жозе Босингву и Дидье Дрогба. Полузащитники Михаэль Баллак и Джон Оби Микел на Кипр не полетели из-за травм. Вакантные места в стартовом составе готовы занять поправившиеся Джо Коул и Деку. Не совсем здоров левый защитник Эшли Коул, однако, его готов подстраховать россиянин Юрий Жирков.
"Это будет непростой матч. Они сделали хорошую работу в Мадриде и даже могли там добиться победы", - предостерег своих подопечных итальянский специалист.

источник - Футбольные новости

Комментирование закрыто.