Это опция возвращает прежний вид Главной страницы Футбольные новости , разворачивая свернутые и закрытые рубрики и блоки.

Восстановить Футбольные новости Главную.

1229 Гол: Анелька, 19

АПОЭЛ: Хиотис, Пурсаитидес, Контис, Грнчаров, Хачи, Нуну Мораиш, Михэил (Брешка, 80), Элиу Пинту, Александру (Косовски, 58), Хараламбидес (Жеан Паулиста, 86), Миросавлевич.
Челси: Чех, Иванович, Карвальо, Терри, Э.Коул, Эссьен, Лампард, Беллетти (Деку, 68), Малуда, Калу (Джо Коул, 80), Анелька.

Предупреждения: Калу, Иванович.

Что тут рассказывать? Одна команда выше классом на гигантскую голову, нежели другая. Поэтому быстрый гол "Челси" после прохода Беллетти и паса на Анелька, и началась стандартная игра в "кошки-мышки". Кстати, странник Николя забил очень красиво, подрезал мяч в дальнюю от себя девятку с левого угла штрафной площади. Могли англичане доиграться, но Чех, как бывает в последнее время, сыграл блистательно и ногами отразил опаснейший удар игрока кипрской команды.

В принципе, такой игры можно было ждать. Анчелотти никогда не рвет жилы своих ребят в групповом турнире. Зачем атаковать, если три очка в кармане? Тем более, что прессинговали, контратаковали, могли забить еще. Например, Малуда вместо плотного удара катнул мяч в руки вратарю. Хотя всё это лирика, "Челси" снова победил благодаря единственному мячу французского форварда Анелька. Это самый важный итог кипрских каникул, всё идет по плану. Хотя пока в этом плане нет места Жиркову, к сожалению.  

источник - Соккер.Ру

Комментирование закрыто.