Это опция возвращает прежний вид Главной страницы Футбольные новости , разворачивая свернутые и закрытые рубрики и блоки.

Восстановить Футбольные новости Главную.

ess-500 Вратарь "Челси" Петр Чех признает, что игра на Кипре отличалась в двух таймах, но считает, что первый тайм остался за "аристократами", а провал с "Уиганом" - досадное недоразумение.

Вратарь был удален в поражении 3:1 в выходные, это значит, что он пропустит матч с "Ливерпулем" в воскресенье, но он доволен тем, как команда справилась с "АПОЭЛ", это придает уверенность перед схваткой на "Бридже".

"Я думаю, первый тайм был хорошим, мы контролировали игру, и все получалось. У нас был правильный план на игру, мы перехватывали контратаки, а когда мяч был у них, мы знали, как отвести опасность, - говорит 27-летний футболист, а потом добавляет о том, над чем еще стоит работать. - Когда начинаешь второй тайм и отдаешь мяч, конечно, противник в Лиге Чемпионов не может не воспользоваться этим и не усложнить тебе жизнь, это и случилось".

"Мы знали, как справиться с давлением в конце, мы смогли выиграть, это важно. Сейчас три очка нам очень важны, и мы довольны этим. В конце нам пришлось побороться, чтобы сохранить результат, который нас радует".

Карло Анчелотти после матча допустил, что его команда не палила из всех орудий, а Чех признал, что каждый раз быть на пике трудно для команды.

"Мы знаем, что может быть матч, когда все пойдет не так, и надо признать, с "Уиганом" мы были не в лучшей форме, - говорит он. - Мы теряли мяч, проигрывали единоборства и не создавали моменты. Мы проиграли, и теперь надо реабилитироваться, потому что одна игра может быть плохой, а у нас таких плохих игр не было давно".

"Мы хотели вернуть веру в себя и получить три очка. Три очка очень придают уверенности, и мы можем снова побеждать".

Встреча с "Ливерпулем" будет принципиальной, мы знаем, что у них тоже была плохая игра (поражение 2:0 "Фиорентине"), они проиграли и будут пытаться реабилитироваться на "Бридже".

"Принципиальные матчи - это принципиальные матчи, футболисты ждут их, не я, потому что я буду наблюдать с трибун, но мысленно я с командой, и нам надо побеждать. Надеюсь, у нас получится".

Комментирование закрыто.