Это опция возвращает прежний вид Главной страницы Футбольные новости , разворачивая свернутые и закрытые рубрики и блоки.

Восстановить Футбольные новости Главную.

090401-224335-812 КФА признала назначение пенальти в ворота ЦСКА правомерным

Глава Коллегии футбольных арбитров Сергей Зуев на брифинге по итогам матчей 23-го тура чемпионата России оценил действия арбитров в этих встречах.

По словам Зуева, назначение главным арбитром матча «Зенит» – ЦСКА (2:0) Станиславом Сухиной пенальти в ворота армейцев на последних минутах первого тайма за игру рукой в своей штрафной защитника ЦСКА Сергея Игнашевича было признано правомерным.

В матче «Спартак» – «Томь» (5:0) второй гол красно-белых в исполнении Павла Яковлева, согласно вердикту КФА, был засчитан неправильно, ошибку допустил ассистент главного арбитра , не усмотревший офсайд. Третий мяч «Спартака», автором которого стал Егор Филипенко был признан правильным – футболисты красно-белых в том моменте не закрывали обзор голкиперу.

Зуев обратил внимание на плохую физическую форму судьи Альмира Каюмова, обслуживавшего матч «Динамо» – «Сатурн» (1:0) , посоветовав тому в преддверии ключевых матчей чемпионата задействовать внутренние резервы. Работа Станислава Сухины на игре в Санкт-Петербурге получила высокую оценку.

При этом Зуев не стал рассматривать эпизод с нанесением нападающим «Спартака» Павла Яковлева травмы защитнику «Томи» Виктору Строеву, а также не назначенный Игорем Егоровым пенальти в ворота нальчикского «Спартака» в игре с «Ростовом» (1:0), оставив их на откуп экспертно-судейской комиссии, сообщает «Спорт-Экспресс».

Интересует дубовый паркет? Решили сделать основательный ремонт у себя дома? Чтобы приобрести такой материал и при этом не переплатить, вам необходимо запомнить адрес сайта artparquet.ru, где компания «АртПаркет» предлагает свою продукцию. Только на данном сайте, паркет можно приобрести по ценам, которые гораздо ниже среднерыночных. Заходите на artparquet.ru и убедитесь сами!

Комментирование закрыто.