Это опция возвращает прежний вид Главной страницы Футбольные новости , разворачивая свернутые и закрытые рубрики и блоки.

Восстановить Футбольные новости Главную.

334260711 “Арсенал” упустил победу в выездном матче против “Манчестер Юнайтед”, пропустив 2 гола из-за собственных ошибок. Забитым мячом в составе лондонцев отметился Андрей Аршавин.

Главный тренер манкунианцев представил общественности довольно интересную расстановку. В запасе остались Димитар Бербатов и Майкл Оуэн, а помогать единственному нападающему Уэйну Руни с флангов были призваны Нани и Антонио Валенсия. В роли партнера Неманьи Видича по центру оброны выступил Уэс Браун.
В стартовом составе “канониров”, как и ожидалось, не оказалось капитана Цеска Фабрегаса. Причиной тому стала травма, восстановиться после которой испанец не успел в срок. Таким образом, его место в основе занял Абу Диаби. Появился в старте и Андрей Аршавин, а Эдуардо Да Сильва начал встречу на лавке запасных.
Лондонцы стремительно начали матч и на первых минутах смотрелись предпочтительнее. Тем не менее, первый по-настоящему опасный момент создали хозяева. Руни выполнил заброс в штрафную на свободного Даррена Флетчера, тот принял мяч, но в спешке пробил сильно выше перекладины ворот Мануэля Альмунии.
Постепенно игра выравнялась, а в середине тайма рефери Майк Дин показал первый “горчичник”. Его увидел перед собой Александр Сонг, грубо подкатившийся под Валенсию, который несколькими минутами ранее локтем ударил в лицо Томаса Вермалена, но остался безнаказанным.
На 24 минуте едва не забил Робин Ван Перси, надевший капитанскую повязку в этой встрече. Но удар голландца пришелся в ногу Патриса Эвра, от которой мяч ушел на угловой. После розыгрыша этого стандарта момент возник у Аршавина. Россиянин пробил с нескольких метров, и снаряд совсем чуть-чуть разминулся с дальней девяткой.
“Красные дьяволы” наладили контроль над мячом, но это преимущество не спешило переходить в игровое. За первые 45 минут хозяева так и не нанесли ни одного удара в створ ворот соперника. Иногда “Арсенал” лишь ценой нарушений мог остановить “Юнайтед”. Так, на 32 минуте Вильям Галлас получил желтую карточку за фол на Эвра.
Команды играли довольно академично, и казалось, что лишь какие-то нестандартные действия могут привести к изменения счета. Так оно и случилось. На 40 минуте Аршавин взял игру на себя, приблизился к воротам и нанес удар в ближний угол. Бен Фостер, продолжающий подменять травмированного Эдвина Ван дер Сара, оказался не готов к данному шагу находчивого россиянина - 0:1. Голевую передачу отдал Денилсон.
Стоит сказать, что незадолго до гола Аршавина, Андрея в штрафной завалил Флетчер. Однако, свисток рефери промолчал. Экс-игрок “Зенита” не расстроился и ответил обидчикам забитым мячом. До перерыва Майкл Дин наградил “горчичником” еще Робина Ван Перси и отправил разгоряченные команды на небольшой перерыв.
На 48 минуте “канониры” могли удвоить счет. Аршавин опередил Джона О’Ши на левом фланге и прострелил вдоль ворот. Ван Перси в касание пробил с пары метров, но великолепный сейв сумел совершить Фостер. Тем временем хозяевапо-прежнему не могли прийти в себя, многое позволяя сопернику.
На 58 минуте Райан Гиггз бросил в порыв Руни. Англичанин прокинул мяч мимо Альмунии, который схватил англичанина за ноги. В результате Майк Дин назначил пенальти, а голкипер был предупрежден. Сам пострадавший реализовал 11-метровый удар - 1:1. Через несколько минут “Арсенал” мог восстановить свое преимущество, но выстрел Ван Перси со штрафного отразила перекладина ворот Фостера.
А на 64 минуте хозяевам удалось выйти вперед. Гиггз навесил со штрафного, и мяч в свои ворота головой срезал Абу Диаби - 2:1. В следующей атаке француз мог реабилитироваться, но, получив пас от Эммануэля Эбуэ, он не смог попасть в створ владений Фостера.
На 71 минуте в составе гостей произошла замена. Эбуэ уступил свое место нападающему Никласу Бендтнеру. Спустя 4 минуты обладателем очередного “горчичника” стал Бакари Санья. А вскоре Арсен Венгер бросил в бой свой последний козырь - Эдуардо появился вместо Денилсона.
На 81 минуте пол был вынужден покинуть автор первого гола во встрече. Аршавин получил небольшое повреждение и был вынужден уступить свое место Аарону Рэмси. За 5 минут до окончания основного времени Фергюсон выпустил свежего нападающего - Димитара Бербатова. Уже в компенсированные минуты у болгарина был хороший момент, но он его не реализовал.
Несмотря на все попытки, “Арсеналу” не удалось отыграться. К тому же, гости едва не пропустили пару контратак соперника, которые могли завершиться взятием ворот. “Манчестер Юнайтед” не показал своей лучшей игры и добился победы во многом из-за удачного стечения обстоятельств. Две собственных ошибки “канониров” стоили им двух пропущенных голов и, как итог, поражения.

Если вы хотите приобретать надежные и качественные товары и, при этом, не переплачивать, не смотря на громкие заявки продавцов об акциях и скидках, тогда наш сайт поможет вам в этом. Мы предлагаем отличный проект, с помощью которого вы легко сможете сравнить цены, чтобы найти для себя оптимальное предложение и самый лучший интернет магазин. Заходите к нам прямо сейчас, чтобы не упустить такую великолепную возможность и избавиться от переплаты.

Комментирование закрыто.