Это опция возвращает прежний вид Главной страницы Футбольные новости , разворачивая свернутые и закрытые рубрики и блоки.

Восстановить Футбольные новости Главную.

Gerrard

Левый защитник лондонского "Тоттенхэма" Бенуа Ассу-Экотто подписал с клубом новый 4-летний контракт.

Стоит сказать, что прошлым года во всю ходили слухи, что Ассу-Экотто хочет покинуть "Уайт Харт Лэйн". Однако, он остался, а с приходом в клуб тренера Харри Рэднаппа, Бенуа стал основным левым защитником команды, с заметным преимуществом выиграв конкуренцию у Гарета Бэйла.

В минувшее воскресенье дальний удар 25-летнего камерунца принес победу "шпорам" над "Ливерпулем" (2:1). К слову, это первый гол Ассу-Экотто за "Тоттенхэм". Всего же в клубе с севера Лондона защитник находится уже 3 с лишним года - летом 2006 он был приобретен у "Ланса" за 3.5 миллиона фунтов спортивным директором "Тоттенхэма" Дамьеном Конноли, который был уволен в октябре 2008.

Родившийся во Франции футболист с нынешнего года также начал вызываться в сборную Камеруна. По слухам, предыдущий контракт Ассу-Экотто истекал через год, однако, заключив новую сделку, защитник связал свое будущее с "Тоттенхэмом" до лета 2013 года.

Комментирование закрыто.