Это опция возвращает прежний вид Главной страницы Футбольные новости , разворачивая свернутые и закрытые рубрики и блоки.

Восстановить Футбольные новости Главную.

12

Полузащитник московского «Локомотива» Денис Глушаков рассказал о настрое команды на матч 13-го тура премьер-лиги против «Томи».

«Это будет наш первый выход на новое поле «Локомотива». Пока на него только смотрели. Выглядит газон просто изумительно. Надеюсь, и ощущения от игры на нем будут не менее приятными. Для нас вообще будет в игре с «Томью» много нового. К примеру, это первая домашняя игра, в которой «Локомотивом» будет руководить новый-старый тренер Юрий Семин.

Подход Юрия Павловича к работе отличается тем, что он очень требователен в отношении дисциплины. Считаю, это правильно. Семин пытается внушить нам, что мы не теннисисты, которые играют каждый сам за себя, а команда, где один за всех и все за одного.

Мы, конечно же, в курсе финансовых проблем «Томи» и понимаем, что не влиять на настрой футболистов команды вся эта ситуация не может. Тем не менее, глупо было бы рассчитывать, что томичей мы обыграем одной ногой. Наоборот, они выйдут на поле разозленными и постараются доставить нам хлопот. Да и вообще в нашем чемпионате проходных соперников нет, спуску никто не дает. Однако мы прекрасно понимаем, что «Локомотив» сейчас занимает не свое место в таблице, поэтому жалеть «Томь» и делиться с ней очками не собираемся», – цитирует Глушакова Sportbox.ru.

Оставить комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.