Это опция возвращает прежний вид Главной страницы Футбольные новости , разворачивая свернутые и закрытые рубрики и блоки.

Восстановить Футбольные новости Главную.

05-27_arhipa_press_04_mddl

Футболисту сборной России Роману Павлюченко предстоит в полном одиночестве вести переговоры о своем будущем с главным тренером лондонского «Тоттенхэма» Гарри Реднаппом. Агент 27-летнего игрока Олег Артемов будет пребывать в Москве, пока в столице Англии решается, останется ли Роман в «Тоттенхэме» на следующий сезон.

- Я не полечу в Лондон с Романом, - сообщил нам агент футболиста Олег Артемов. - На данный момент мне нечего там делать.

Напомним: наставник «Тоттенхэма» вызвал Романа «на ковер» раньше времени. Игроку придется пожертвовать своим отпуском ради судьбоносного разговора. Игрок сборной России прибудет в Англию седьмого июля, что на день раньше официального сбора всей остальной команды. За эти сутки игрок надеется утрясти все свои трансферные вопросы.

Трансфер

На данный момент Роман фактически находится на трансфере. Гарри Реднапп не видит одного из лидеров сборной России в основе своего клуба. Роман же готов остаться в «Тоттенхэме» только при условии постоянной игровой практики.

Кстати, у лондонского клуба нет дефицита в предложениях по Роману. Немецкий «Штуттгарт» уже обращался в «Тоттенхэм» по переходу Павлюченко. Однако немецкому клубу не хватило средств для приобретения форварда. Идея же с арендой футболиста не удовлетворила англичан.

Кроме того, в услугах россиянина заинтересован и лондонский «Челси». Главный тренер «аристократов» Карло Анчелотти уже успел просмотреть видео с игрой Романа. Также итальянец наблюдал за действиями игрока в матче сборной России и Финляндии.

Источник  - life.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.