Это опция возвращает прежний вид Главной страницы Футбольные новости , разворачивая свернутые и закрытые рубрики и блоки.

Восстановить Футбольные новости Главную.

edu

Мексиканский форвард лондонского “Арсенала” Карлос Вела из-за повреждения пропустит предсезонную подготовку, информирует Goal.com.

20-летний Вела получил травму во время матча сборных Мексики и Никарагуа в рамках “Золотого Кубка”, аналога чемпионата Европы, в котором принимают участие лучшие сборные стран Северной и Центральной Америки, а также Карибского бассейна.

На 5-й минуте Вела в борьбе с соперником неловко упал, вывернув при этом опорную ногу. После оказания помощи Вела вернулся на поле, но спустя две минуты был заменён. Изначально футболисту поставили неутешительный диагноз – перелом лодыжки. Однако углубленное обследование показало, что дела форварда не так плохи, и всё ограничилось растяжением связок. Однако конкретные сроки возвращения футболиста в строй пока не названы.

“Травма, которую получил Вела, является травмой средней степени тяжести. Повреждение одной из берцовых костей затронуло и связки на левой ноге. После оказания помощи он почувствовал боль в малоберцовой кости. По этой причине после игры я отправился с ним в больницу, чтобы сделать рентген, и к счастью после оценки снимка, было решено, что это не перелом”, - сообщил в официальном заявлении врач сборной Мексики Радамес Гахьола.

Оставить комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.