Это опция возвращает прежний вид Главной страницы Футбольные новости , разворачивая свернутые и закрытые рубрики и блоки.

Восстановить Футбольные новости Главную.

roma

Планы “Тоттенхэма” по продаже Романа Павлюченко пока не могут осуществиться, сообщает “Советский спорт“, со ссылкой на Guardian

Лондонский клуб получил предложение от “Вильярреала”, но не сошелся с испанцами в цене. Испанцы предложат взять россиянина в аренду, однако такой вариант тоже не устроит лондонцев.

По сведениям издания, “Тоттенхэм” хочет выручить за Павлюченко сумму как можно более близкую к той, которую лондонцы заплатили “Спартаку” (13,8 миллионов фунтов). Однако “Вильярреал” готов предложить за россиянина всего 8,5 миллионов фунтов, которые могут дорасти до 10 миллионов, если Роман проявит себя в Испании. Эта цена не устраивает “Тоттенхэм”.

Ожидается, что “Вильярреал” сделает предложение об аренде Павлюченко с правом последующего выкупа, однако такой вариант также не устраивает англичан, так как главный тренер “Тоттенхэма” Гарри Реднапп хочет получить определенную сумму на проведение трансферов.

На сайте pokersovet.com вы в любое время можете Full Tilt скачать и получить в качестве бонуса обзор Фул Тилт покера. Full Tilt Poker заслуженно считается одним из самых посещаемых и знаменитых покер-румов Интернета. Присоединяйтесь к числу его поклонников!

Оставить комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.